Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Термобiлизна Craft (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/287-termobilizna-craft.html)

iren777i 08.02.2011 00:01

розкажіть хто можливо вже користувався Craft pro warm merill wool/ так як змерзлючка купую все потепліше.але от написано що цю білизну бажано використовувати не для сильно активного відпочинку.Люблю покататись на лижах швидко.от не знаю купити просто pro warm чи із шерстю? підкажіть...

Кавендиш 11.02.2011 02:41

Отпишу свой опыт использования одежды Крафт. Брал верх для катания на велосипеде в холодное время года. Что брал:

Нательное термобелье - Craft Zero Crew LS (верх)
Флис - Shift Free Pullover
Веломембранку - Craft Performance Light Jacket (Men)

Катал довольно интенсивно от -5 до -7 градусов мороза (слабый ветер, невысокая влажность). Время покатушки - более трех часов.

Абсолютно не холодно при езде, прохладно при остановке более 10 минут. Три слоя Крафт работают идеально. По приезду домой никакого пота, никакой влажности на одежде - нет (хотя потел сильно, гонял по холмам и лесу).

Если бы мне кто-то рассказал, что шмотки так могут работать - не поверил бы. А так - я вечный поклонник этой конторы. Всем рекомендую.

Берн 13.02.2011 22:33

Хочу придбати чоловікові у подарунок термобілизну Craft Pro Zero, допоможіть підібрати розмір (футболка з довгими рукавами + штани 3/4 під гл носок). ріст 179, обхват грудей 95, обхват талії 88, обхват стегон 100, довжина плеча і руки 73, довжина ноги 83. згідно розмірної сітки крафт найкраще йому підійде розмір М, але у грудях трішки не хватає до М, а довжина руки+ плеча майже на 10 см довша у сітці ніж у чоловіка.
і ще скажіть яка різниця між футболками Craft Zero Crew LS і Craft Pro Zero Turtleneck, тільки у довжині шиї?

madkonti 14.02.2011 14:19

Цитата:

Коментар від Берн (Коментар 113728)
яка різниця між футболками Craft Zero Crew LS і Craft Pro Zero Turtleneck, тільки у довжині шиї?

да, длинна шеи. нужно мерять, т.к. в Craft Pro Zero Turtleneck зиппер по длинне шеи, подойдет только если шея узкая, и то на любителя. Craft Zero Crew LS удобней, имхо.
а размер М должен подойти :)

press_iren 01.03.2011 10:18

Помогите!!!
Ни в одном интернет-магазине не могу найти нужный мне размер и цвет!
Женская футболка Zero Extreme Crewneck серого цвета 3671 - PIPILINE SODA, размер ХХL
и Кальсоны Craft Zero Extreme Underpants (жен) 2671 - PIPILINE/SODA, размер ХХL

Как заказать? Где купить?

Skirental 01.03.2011 11:41

Цитата:

Коментар від press_iren (Коментар 116681)
Помогите!!!
Женская футболка Zero Extreme Crewneck серого цвета 3671 - PIPILINE SODA, размер ХХL

Вы не найдете этих позиций в Интернет-магазинах, поскольку они работают как правило со склада поставщика, а у него этих позиций не осталось. Надо обращаться только в стационарные магазины. Адреса и телефоны на сайте Магазины

Vadik 01.03.2011 13:07

Цитата:

Коментар від press_iren (Коментар 116681)
Помогите!!!

кроме того, если найдете советую с цветом не заморачиваться а брать что есть (очень редкий размер как мне кажется)

press_iren 01.03.2011 15:10

Печальные новости=(

mexas1 18.03.2011 22:58

Polartec

У темі 5 додатків
Решил пополнить свой гардероб шестым по счету изделием от Craft - Polartec Jacket в размере S . Интересно чем закончится обзвон более 70 магазинов Украины. О результатах сообщу... P.S. Всем что купил ( на фото) доволен!

Traffic_Jam_[TJ] 26.04.2011 09:39

К сожалению на данный момент мембранные куртки Крфат не завозились в Украину официальным дистрибьютором.
Для сокращения времени поиска можно было позвонить в офис и узнать все сразу))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:33.