![]() |
могу конечно ошибиться, но все же с высокой уверенностью говорю, что есть
у нас, в "СкиРентал"-е... набери с 10-ти утра 237 07 50 - скажем точно... |
Цитата:
у нас есть;) |
о да, наконец я осилила 40 страниц этой темы :Yahoo!:
всем спасибо за ответы на еще не поставленные мною вопросы - многие я тут уже нашла. Но хочу на 100% удостовериться в правильности своего выбора. Сразу опишу погодные условия и 2й и 3й слои одежды, в которых буду катать. 1)Кататься буду в Буковели в январе и в феврале. это температуры от 0 до -20 (приблизительно). 2) 2й слой - флиска (написано, что 100% полиестер); 3) 3й слой - куртка Trespass (на маркировке: waterproof 2000 mm) и штаны Neve (10000 мм, 10000 г/м2х24 h). 4) о потоотделении - в прошлом году катала в том же 2м и 3м слоее, но 1й слой была простая х/б футболка, из-за чего после 4 часов катания она была вся мокрая; 5) о восприимчивости температур: вообще катать было тепло, но на подьемнике чувствовала холодок в спину :No: все, что нужно учесть при выборе первого слоя, я описала. Изучив все 40 предыдущих страниц, выбрала для себя Pro Zero. Жду вашего мнения, гуру горнолыжной экипировки. и еще такие вопросы: 1. Если взять длинные Х-сокс и кальсоны 3/4, то не будут ли кникеры задираться вверх к коленке, тем самым оголяя часть ноги и пропуская холод к коже? Или Х-сокс сползать вниз, и тот же эффект? 2) Если брать длинные Х-сокс и обычные кальсоны во всю длину, то не будет ли натирать ногу во время катания на лыжах? 3) Прочитав тему, заметила, что у многих возникают вопросы с размерами. Так вот, если при примерке оптимальный размер в силу анатомических особенностей невозможно будет найти, то что важнее - плотное облегание 1го слоя (вместе с короткими рукавами и кальсонами) или рукава и кальсоны в нормальную длину, но не плотное облегание? 4) кальсоны (либо кникеры) должны лежать на бедрах или на талии? п.с.: Sheridan'у особое спасибо - поднимал настроение во время чтения всех этих букаф - умеешь травить )))) :good: |
куртка похоже без мембраны, т.е. выводить будет плохо, это доказывает мокрая твоя футболка
При таком же наборе, но в белье, ты должна быть сухая. Куртка будет мокрая изнутри. Открывай всю вентиляцию, раскрывай ее - иначе ни как... Штаны 3/4 /кникеры/ прекрасно работают с носками. Ни чего не задирается и не сползает, все удобно. Носки нужны, конечно, длинные, коротких для лыж - нет. В ботинке оооочень желательно быть только носку. По поводу размера. Или скажи свои /а лучше с фотками:oops:/ или в магазине крайне просто подобрать все по рекомендациям производителя по каталогу. Тебя обмеряют и предложат нужный размер. И уже где сядет, там и будет. Обычно где-то между указанных тобою мест... |
Цитата:
Да, куртка изнури была мокрая. черт, что же мне ее теперь на свалку? :-[ размеры: 89/63/87, обычно ношу S либо XS. рост 165. |
думаю так и да XS
|
Доброго дня, я хочу підібрати термобілизну для весна-осінь, щоб в холодну вітряну та дощову погоду можна було ходити в походи по горах не мерзнучи, та й в мокрій білизні не дуже приємно також ходити цілий день.
Розглядаю поки-що такі варіанти, але не знаю яка між ними різниця( В першому буде жарко відносно другого чи ні? Можливо для моїх потреб вистачить другий варіант чи ні? 1. Craft Pro Zero Extreme Crewneck Men Термофутболка Craft Pro Zero Extreme Crewneck Men: Інтернет-магазин Gorgany.com, туристичне спорядження 2.Craft Basic 2-pack Men Craft Basic 2-pack Men Або підкажіть пару своїх варіантів на які мені варта звернути увагу. Ще цікавить довговічність матеріалів відносно дешевших варіантів інших фірм. Дякую. |
Two pack не рассматривай вообще. Поверь.
Zero или Zero Extreme будет ок при температурах минимум до +15. Если меньше, то Warm. Но! Главное, это второй слой - сотка полартек и непродуваемый третий (самый лёгкий) слой. |
Цитата:
|
Нет, брат, именно плюс.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:54. |