![]() |
А каком выборе идет речь у меня в Одессе zero верх(черный), в размере L(наверно очень не популярный размер и вариант), днем с огнем не найти, заказал а в одесском крафте, звонил три раза уточнял будет-есть, приехал- нет.
Тут на ветке есть люди непосредственно имеющие отношение к дилерам крафта? Вот у нас в Одессе есть магазин, вроде что-то в нем присутствует, размеров нет, что-то примерял-маленькое, больше есть, привезете-если под заказ то-да. А если вещь мне не подойдет(белье мерял-L, купил ковту на змейке XL-большеватая, мерял батник L- еле налазит). Я это все к тому, что дилеры не могут, не хотят вкладывать деньги в расширение ассортимента-размеров, и реально чтобы купить что-то крафтовское надо очень напрячься. почему даже дилеры не могут вернуть товар на склад? Я бы приоделся во все крафтовское(цены правда на уровне, но иногда можно и договорится), но на практике это невозможно. Думаю официлам (дилерам по Украине) стоит задуматься, как простому смертному купить очень не дешевую одежду, в разгар кризиса. P.S. На оф. сайте не представлена даже 10 часть одежды, а это лицо фирмы. |
Дмитрий спасибо за ответ
но у меня еще вопрос, надеюсь самый последний в серии Warm есть 2-е модели женских футболок: Warm Crew Neck Wmn и самый теплый из серии Warm WOOL Достаточно ли будет Warm Crew? и какой из этих двух вариантов наиболее приятный к телу? |
Я как-раз про Warm Crew Neck Wmn.
Warm WOOL - это с шерстью мериносов. Если Zero колется, что Warm WOOL точно колется будет. Удачной покупки. |
Теперь вопрос исчерпан, большое спасибо за ответы) :agree:
|
Цитата:
|
Вчера как раз первый раз одел Zero. Ни чего не кололось. Вот только один момент как по мне , то нижняя часть очень часто с пояса сползает так сказать ниже, что ведет к небольшому дискомфорту. И не могу понять что и как когда мерял и одевал все было супер и приседал и крутился, а вот как дошел до дела..... Ну с одного раза тяжело оценить все тонкости, но то что качество не вызивает сомнения это факт. Заодно взял еще и комплект Warm, когда оба комплекта покажут себя, тогда и буду готов о чем то поделится, пока же повторюсь из всего что пробовал и имеет не заоблачную цены как по мне , то самое удачное термо.
|
День добрый! Стою перед выбором Craft Pro Zero Crew LS Men's и Craft Pro Zero Long Underpants Men's или Craft Warm 2-pack Men. Потребности: осень/весна – пеший туризм (день до +10 / ночь до -3), зима (от -5 до -20) (на улице хожу много и довольно быстро (второй слой: джинсы, кофта, мембранная куртка), но в офисе у нас +18 - +23, возможности переодеться нет). Ваше мнение?
|
Цитата:
|
Понял. Pro Zero в офисе хорошо. Warm думаю жарковато. А вот как Pro Zero при -20 с вторим слоем джынс? На месте не стою но все же.
|
Подскажите, в каком из магазинов есть в наличии Craft Warm Wool женский комплект размер S ? Спасибо большое.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:48. |