![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Есть простая зависимость: отвод влаги / сохранение тепла. Чем лучше отвод влаги, тем хуже сохранение тепла. Чем хуже отвод влаги, тем лучше сохранение тепла. У Craft самое тонкое Cool, самое "теплое" Warm Wool. Температурный режим указан для усредненных показателей, что бы понять, где в этой градации находится то, или иное белье. Вот очень хорошая табличка, которая отражает мои слова. Правда там температура в фарингейтах, но смысл, и градация, понятны. http://www.teamestrogen.com/template...ochart_xlg.jpg |
Добрый вечер, уважаемые форумчане ) Перечитал 37 страниц форума и хочу узнать ваше мнение и получить совет по выбору термобелья )
Я отношусь к категории "мерзляков" и мне необходимо термобелье для: 1) повседневной носки зимой (от 0 градусов и ниже); 2) предполагаются небольшие пробежки за транспортом или небольшие ускорения в ларек за пивом (потоотделение выше среднего)); 3) не для занятий каталкой ). Это основные задачи ) Еще бы оч. хотелось чтобы это белье подходило для: 4) занятий футболом зимой в холодном зале и иногда на улице. Перечитав форум, я понял что термобелье само по себе не греет )) поэтому планирую использовать его в паре с теплой флисовой кофтой и курткой - для вверха и теплыми почти лыжными штанами - для низа. Мой выбор пал на ProZero. Хотелось бы узнать у уважаемых форумчан резонно ли его использовать в моем случае и подходит ли оно под категорию более менее "универсального" белья? ) Или вы посоветуете выбрать другое белье? |
Прикольный пост, Ильич :)
Я бы рассмотрел вариант Craft Warm. Реально :) |
Спасибо, Sheridan ))
А вот если все-таки рассматривать ProZero? )) Чего то я больше к нему склоняюсь ) |
Хм. А вот давай попробуем. Докажи мне, что ПроЗеро тебе подойдет больше, чем Ворм. А завтра прийдет лесник - представитель Крафта и нас разгонит. Но мы можем попробовать! Давай!
|
Ок, я все понял ) Не надо лесника )
Добавлено через 1 минуту Такой момент.. ) Вот если бы на секунду представить, что я вроде бы как и не такой уж и мерзляк и потоотделение у меня как-то быстро нормализовалось? ) Тогда подойдет Зеро? ) |
Не. Давай обсудим. Реально эффективность (читай - теплоудержание) ПроВорма при низких нагрузках выше, чем у Зеро.
Отвод влаги у Ворма ниже, но его вполне достаточно для твоих нагрузок. Твой ход! |
Абсолютно согласен, что проформ эффективней ) А Зеро разве не способен весьма безпроблемно удерживать тепло при низких нагрузках до -15 градусов? )
|
При флисе от 200 - да. Но я лично смысла не вижу. Единственный плюс Зеро в том (в данном случае), что оно тоньше Ворма. Это да.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:21. |