![]() |
Цитата:
|
доброго времени суток!
у меня возникла проблема при выборе термобелья: как с размером так и с его видом. размерную таблицу я смотрела, но весь вопрос в том что у меня рост 178 см, а объемы 86/60/90...как бы s-ка не была коротка, уже даже думала может мальчуковые штаны надо взять? теперь о виде белья: едем в Яремчу (кататься будем в Буковели) , 1й половине декабря, лыжный костюм куплен O'neill, флис тоже , то что остановилась на термобелье Craft-это понятно....а какой вид лучше выбрать? значит я новичок в этом деле - т.е. еду впервые, 1/2 времени буду фотографировать как катаются другие, и еще - я жутко потею- не важно стою на месте или бегу, да:) и при этом еще и мерзну. заранее благодарю за ваши советы. |
2 just.juliya: Если еще актуально.
У меня рост 173 вес 74. Все белье - S. (Zero Extreme, Warm Wool, Zero WS). 2 Zvezdochka: По размеру похоже, что хорошо подойдет М-ка. Что выбрать? Я бы советовал посмотреть на Warm. Обычный, без шерсти. Он лучше будет отводить влагу. |
Сделали глупость. Присланный родителями из Италии Warm Wool размер М оказался велик. Не знаю, что делать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы с удовольствием продала или поменялась с кем-то на S, но ей нужен женский, а у нас мужской..
|
Нужен совет в выборе белья.
Мне нужно белье для Рыбалки. Сезон у меня с Апреля по Октябрь. Частые вылазки с ночевкой. Сам по себе горячий. Часто бывает, пока дойдешь до воды 7-м потов стечет, а потом, разложишься и пауза... Дальнейшая нагрузка зависит от случая - клева. Бывает, что и 7 потов сойдет. Так же хотелось бы использовать белье для постоянного ношения в зимний период. Как правило, температура ночью в моих условиях ниже 0 не опускается. В основном +10 и выше. Необходима работа в спальнике. Зима уже другая история. Какую серию Craft порекомендуете ? В базе остановился на базе материалов типа Polartec Power Stretch. |
Конкретно под ваши условия я бы рекомендовал Zero Extreme.
|
Цитата:
Как термо белье работает в условиях Спальника ? Нужен ли второй слой ? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:49. |