![]() |
присмотрел себе вот Craft Pro Zero но с размером верха не могу никак определится, по обхвату груди воде М (в пределах 98см) а по талии скорее С (где-то 83см)
вопрос: на сколько оно хорошо тянется, взять С? или все же взять М, но не будет ли но свободно в районе талии? |
Длина рукава в Эске может оказаться маленькой. Это не вариант.
|
померил, хоть может и каряво, длину плеча и руки получилось 78-79см (тут вообще XS), полный непропорционал:)
|
1. поменяй аватар
Цитата:
3. Profit! |
1. ок
2. сейчас не в Украине, и на 50-70км не знаю есть ли где-то Крафт в магазинах 3. значить все таки в С-ке этих -5-6см будут создавать небольшой дискомфорт в груди и ограничивать движения З.Ы. спасибо за ответы |
У меня нет всех размеров Крафта под руками, так что не отвечу. Возвращайся в Украину! Тут круто!
А вообще успеешь купить ещё до каталки. И купишь Эмку, поверь мне :) |
Здравствуйте. Мучаюсь вопросом выбора, какую одежду взять Крафт Зеро или Крафт Варм? Условия эксплуатации - горный туризм зимой. Пока Крым, потом Карпаты и Кавказ. В частности интересует Warm Crew Neck. На сколько он подходит для моих целей не будет ли он слишком теплым?
То есть основной вопрос в том у какой серии одежды более подходящее, для горного туризма, сочетание влагоотведения и теплосбережения. Спасибо. |
К сожалению нет совсем универсального решения для Вас. В идеале два комплекта Warm и Zero Extreme. Судя по вашему посту подразумевается высокая физическая активность, но в разных климатических зонах - это особенно касается Крыма. Я думаю в 70% вы будете использовать Warm и в 30% Zero Extreme.
|
Сузим климатическую зону до одного Крыма. То есть зимний Крым. Эту зиму ждут холоной, так что холодная зима в з Крымских горах.
|
Warm - то что вам надо :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:43. |