![]() |
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/member-c...-cool-mesh.png Безесловно Cool Mesh дает лучшую вентиляцию, а сооттветсвенно охлаждение тела. Ну и, дополнительно еще - потрясающую эргономику. |
Скажите а какая разница между футболкой (артикул 193678) Pro COOL Tee with mesh и футболкой (артикул 194356) Craft COOL Mesh Tee.
На фото в интернете они выглядят совершенно одинаково, а в магазине была только (артикул 193678) Pro COOL Tee with mesh. |
2zark: В футболке Tee with mesh вставки из сетчатого материала подмышками и на спине. Футболка Mesh Tee полногстью из сетчатой ткани.
Разницу видно, если на сайте craft.se выбрать ее и сделать увеличение изображения! :) |
Цитата:
|
Вопрос к представителю CRAFT в Украине, а возможно ли через Вас заказать футболку (артикул 194356) Craft COOL Mesh Tee?
|
На этот год нереально. Никто не будет из-за одной футболки в Швецию ехать. Что касаеться следующего года, Вы можете сделать заказ в любом из магазинов сети. Они соответсвенно разместят заказ у нас, а летом 2011 года Вы получите свой заказ в магазине где разместили заказ.
|
Ув. Craft Ukraine, подскажите, пожалуйста!
Купил футболку Pro Cool Plain Tee, на ней маркировка гладить нельзя. Думал что после стирки разгладятся складки - ан нет... Вот уже несколько раз стирал, замачивал..., а она как будто только из коробки... Жалко испортить, но и в помятой как-то не уютно... Вопрос: Даже на единичке гладить нельзя? Понимаю если на шкафу написано "Не влезай убьет" то и немножко влезать -тоже нельзя... Может у кого опыт или альтернатива глажке.... |
Добрый день! Отвечая на Ваш вопрос, могу посоветовать следующее, постирать и повесить на вешалку - просохнуть, чтобы дать возможность ткани в процессе сушки принять форму без складок. Совет из своего опыта, тоже с этим столкнулся в свое время.
|
Спасибо !
Цитата:
|
У меня складки на футболках живут очень долго.
Но это ведь термобелье, хоть и летнее. Я его заранее выбирал, что бы плотно облегало тело. В результате складок не видно. :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:02. |