Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Термобiлизна Craft (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/287-termobilizna-craft.html)

Craft Ukraine 03.08.2010 15:55

Могу предложить еще один вариант решения Вашей проблемы, для этого необходимо на Вашу футболку положить мягкую ткань и аккуратно разгладить образовавшиеся складки. :agree:

Skirental 03.08.2010 16:06

Цитата:

Коментар від Craft Ukraine (Коментар 81340)
Могу предложить еще один вариант решения Вашей проблемы, для этого необходимо на Вашу футболку положить мягкую ткань и аккуратно разгладить образовавшиеся складки. :agree:

При этом утюг должен быть в режиме делликатной глажки. Т.е. на минимальном нагреве

gyv 17.08.2010 22:15

Спасибо всем кто откликнулся...
Цитата:

Коментар від Craft Ukraine (Коментар 81340)
...для этого необходимо на Вашу футболку положить мягкую ткань и аккуратно разгладить образовавшиеся складки. :agree:

Цитата:

Коментар від Skirental (Коментар 81340)
При этом утюг должен быть в режиме делликатной глажки. :agree:

Жена рвется с утюгом к МОЕЙ футболке давно... но это ведь моя футболка...
Придется наверно поэкспериментировать... после отпишусь...

Elidar 03.10.2010 20:33

нужен совет!

Здраствуйте Уважаемые жители форума)
Скоро мой ДР и решил прикупить для начала термобелье,а потом и сноут,и зимой в Карпаты поехать.
Нужен Ваш совет какое термобелье Вы посоветуете для катания и вобще для прогулки зимой, а то передают будет она холодной!
Выбор упал на CRAFT ZERO EXTREME CREW и кальсоны тоже.
Но делема в том что прочитал много информацыии и на разных сайтах характеристика температурного режима отличаеться:например ( +10 / -5,а там уже и -10,15,20) хотя термобелье единтичное и фирма и т.п.
Мужская термофутболка Craft Zero Extreme Crew. X-Factor - товары для активного отдыха и туризма
Термобелье Craft Pro Zero Extreme Crewneck | X-Rest
Хотя мб я что-то потая на счет термобелья...
пы.сы. Если уже что-то такое обсуждалось и я не досмотрел прошу извенить "новечка"
зарание спасибо за столь быстрый ответ!

Sheridan 03.10.2010 20:44

Быстрый ответ: Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт

Elidar 03.10.2010 20:51

на этом сайте Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт я уже побывал,прошу болие детально обьяснить почему пишут поразному на счет характеристики температурного режима?
CRAFT ZERO EXTREME CREW -температурный диапазон (комфорт): действительно +15...-20 С; ?
или лучше что-то другое приобрести?

Sheridan 03.10.2010 21:37

Если не только побывать на Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт , но и присмотреться, то очень ярко, практически серым по белому написано, что Craft Zero Extreme = +10 / -5 ºС

А особенно, если понять, что это таки официальный украинский сайт Крафта, то можно быть 100% уверенным, что таки +10 / -5 ºС это правда.

Если у вас, Elidar, возникнет вопрос: "А почему же на других сайтах написано -20 +45", то я отвечу цитатой: Лучше что-то другое приобрести.

Elidar 03.10.2010 22:18

Я там побывал и прекрасно присмотрелся и принял к сведеью,просто решил отписать и узнать у человека который в этом разбирается.
пы.сы. спасибо за инфу!

Scaramouch 04.10.2010 01:23

2 Elidar: Когда-то много на этот вопрос отвечал устно. Пытался найти письменный. Не нашел. :(

Попробую кратко.

Любое четкое температурное разделение термобелья невозможно по определению.
Причина в том, что условия его использования могут быть очень разные.
- Влажность окружающей среды.
- Режим использования (сидит на месте, идет, бежит и т.д.)
- Одежда, которая одета кроме термобелья (ничего, тонкая мембрана, толстенный пуховик и т.д.).

Как можно четко прописать температуру?

Температура, указанная на том же сайте Craft Ukraine, носит в первую очередь информации для сравнения серий термобелья.
Не стоит четко ограничивать его функциональность рамками +10 / -5 ºС, или какими-то иными. :)

Мадьяр 07.10.2010 19:46

Я как купил себе велошорты Крафт пару лет назад, так теперь только их фирму и беру. И термики тоже Крафт. Доволен, рекомендую. Пробовал когда-то Коммандор - ну так себе...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:52.