![]() |
Могу предложить еще один вариант решения Вашей проблемы, для этого необходимо на Вашу футболку положить мягкую ткань и аккуратно разгладить образовавшиеся складки. :agree:
|
Цитата:
|
Спасибо всем кто откликнулся...
Цитата:
Цитата:
Придется наверно поэкспериментировать... после отпишусь... |
нужен совет!
Здраствуйте Уважаемые жители форума)
Скоро мой ДР и решил прикупить для начала термобелье,а потом и сноут,и зимой в Карпаты поехать. Нужен Ваш совет какое термобелье Вы посоветуете для катания и вобще для прогулки зимой, а то передают будет она холодной! Выбор упал на CRAFT ZERO EXTREME CREW и кальсоны тоже. Но делема в том что прочитал много информацыии и на разных сайтах характеристика температурного режима отличаеться:например ( +10 / -5,а там уже и -10,15,20) хотя термобелье единтичное и фирма и т.п. Мужская термофутболка Craft Zero Extreme Crew. X-Factor - товары для активного отдыха и туризма Термобелье Craft Pro Zero Extreme Crewneck | X-Rest Хотя мб я что-то потая на счет термобелья... пы.сы. Если уже что-то такое обсуждалось и я не досмотрел прошу извенить "новечка" зарание спасибо за столь быстрый ответ! |
|
на этом сайте Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт я уже побывал,прошу болие детально обьяснить почему пишут поразному на счет характеристики температурного режима?
CRAFT ZERO EXTREME CREW -температурный диапазон (комфорт): действительно +15...-20 С; ? или лучше что-то другое приобрести? |
Если не только побывать на Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт , но и присмотреться, то очень ярко, практически серым по белому написано, что Craft Zero Extreme = +10 / -5 ºС
А особенно, если понять, что это таки официальный украинский сайт Крафта, то можно быть 100% уверенным, что таки +10 / -5 ºС это правда. Если у вас, Elidar, возникнет вопрос: "А почему же на других сайтах написано -20 +45", то я отвечу цитатой: Лучше что-то другое приобрести. |
Я там побывал и прекрасно присмотрелся и принял к сведеью,просто решил отписать и узнать у человека который в этом разбирается.
пы.сы. спасибо за инфу! |
2 Elidar: Когда-то много на этот вопрос отвечал устно. Пытался найти письменный. Не нашел. :(
Попробую кратко. Любое четкое температурное разделение термобелья невозможно по определению. Причина в том, что условия его использования могут быть очень разные. - Влажность окружающей среды. - Режим использования (сидит на месте, идет, бежит и т.д.) - Одежда, которая одета кроме термобелья (ничего, тонкая мембрана, толстенный пуховик и т.д.). Как можно четко прописать температуру? Температура, указанная на том же сайте Craft Ukraine, носит в первую очередь информации для сравнения серий термобелья. Не стоит четко ограничивать его функциональность рамками +10 / -5 ºС, или какими-то иными. :) |
Я как купил себе велошорты Крафт пару лет назад, так теперь только их фирму и беру. И термики тоже Крафт. Доволен, рекомендую. Пробовал когда-то Коммандор - ну так себе...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:52. |