![]() |
Цитата:
|
навіть якщо трошки сліди лишаютисья але це не проблема, з крафту все випирається елементарно і майже без тертя
|
Понял. Всем спасибо за ответы. Я просто предполагал что дезодоранты не используют с термиками, поскольку запахи термуха нейтрализует и влагу вскоре выводит, а дезик может нарушить структуру или качество (испортить свойства, забить поры термика, те же пятна).
По сути запах пота выделяется когда влага долго находится на коже, особенно на волосках. Поэтому и интересовался опытом ветеранов термоодежды. :) |
Цитата:
понятние "запах пота" имеет смысл, когда организм человека ужасно отравлен. Обычно, пот не имеет запаха. Пахнет не пот, а продукты жизнедеятельности бактерий, которым этот пот - что гастроном родной. Ведь с потом выходит не только водичка, но и много вкусных для бактерий "вещей". А наличие бактерий на теле человека и их количество - это отдельный разговор.:crazy: Так что... если долго не мыться и не стирать термобельё, то запах появится и будет он исходит не столько от термобелья, сколько от тела. Такие вот дела.:crazy: З.Ы. По теме: я своё термобельё из материала PowerDry пользую с 2003 года. Замачиваю в теплой воде с обычным стиральным порошком. Затем, потру руками, прополоскаю хорошенько и ... сушиться. После такой стирки термофутболка сохраняет запах отдушки стирального порошка в течение нескольких активных дней. Я же стараюсь принять душ после каждого "трудового дня" (если есть такая возможность :mosking:). |
Для тех, кто ищет, и не может найти! :)
Был на выходных на Тростяне. у "Трех Поросят" еще есть термобелье Craft в размерах (Pro Zero и Pro Warm). В том числе детский Basic. + снег на Тростяне есть. Так что, можно совместить притное с полезным! :) |
Я купила собі Pro Zero Extreme, вот таку
http://www.craft-sport.com.ua/templa...9_400_300_.jpg Катала суботу і неділю. Катала тільки в термушці і куртці. Супер комфортно. Якщо чесно, то працювала термушка десь так само, як і мій НН. Але тканина значно приємніша. Знімати не хотілося. Так ще й стильненька яка. Тепер буде улюбленою. Я лишилася дуже довольною. |
Цитата:
:).... и сосед по бугелю тоже ну о-о-чень довольный :Yahoo!: КРАФТ не только объединяет :friends: но и приносит людям ЩАСТЬЕ!!! :good: |
Водка с Пивом - ЭРУНДА !!! :crazy:
если в КРАФТЕ ты ВСЕГДА!!! :Yahoo!: http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/...bb2_e0647a73_L |
Я с Крафтом уже знаком, но не по ГЛ покатухам, а по рыбалке, т.к. в ноябре в лодке без движения, ну очень холодно. С осени прошлого года, приобрёл комплектик Pro Warm WOOL с шерстью мериносов, и перестал мёрзнуть. Конечно лыжи это другое, но мягко сказать, я худоват для своего роста, и мне такое ТБ самый раз, что бы чувствовать себя комфортно, в любых условиях.
|
Подскажите, пжл, в каких магазинах Киева есть детские комплекты Крафт 160-170р. И где возможны скидки?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:09. |