![]() |
Хотел себе в Днепропетровске футболку проварм S купить, так нету.
Видно не судьба. |
закажите через инет магаз
на складе есть |
Всім привіт.
Допоможіть, будь ласка, визначитись. На бізоні є пропозиції, які мене зацікавили, але не можу розібратися, на жаль. 1. Комплект термобілизни Craft Basic Women - клік. Я не знайшла на українському сайті Craft такої лінійки Basic... Чим вона відрізняється від Pro Zero? 2. Жіночі кальсони Craft Pro Zero Full Long Underpants Women's клік чи краще вибирати штани 3/4 Craft Pro Zero Knicker Women's клік. Моє основне питання. Думаю взяти комплект, бо приглянулось по ціні. Чи краще брати окремо кальсони+термофутболку на довгий рукав з лінійки Pro Zero? Буду вдячна за допомогу. |
Цитата:
|
Дело в том, что "Basic" вроде как для повседневной носки, а комплекты типа "Pro Zero" для активных видов спорта, так что если для лыж/борда..., то я бы советовал все ж брать второе.
По поводу "Pro Zero Full Long Underpants" или "Knicker"-ов: советовал бы обратить внимание на "Knicker"-ы. Они в сочетании с высокими горнолыжными носками очень удобны. :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
От, були в четвер-пятницю на Буковелі, замерзла страшенно, особливо на підйомниках, але то було мало не -15. Взагалі. не особливо мерзну, при 0, +5 катаю просто в лижних штанах. А про активність катання мова навіть не йде, бо я лише 3 рік катаюсь, тобто, тільки аматор. |
В четверг в -17 и в пятницу в -15 катал в "Pro Zero", флисе и куртке и не замерз :)
|
Цитата:
П.С. Помните - "термобелье" не даст вам тепло - его задача выводить влагу. Подбирайте правильно второй слой, именно он дас вам комфорт, и "заставит" незамерзать на подъемниках. |
Цитата:
1. На сайте Бизона указано, что Basic для малоподвижной деятельности и т.д., а Pro Zero для активного отдыха, тренировок. Так что если вы хотите покупать термобелье для катания, на мой взгляд вам лучше взять как min Pro Zero (а если мерзнете - Pro Warm). 2. Если будете одевать горнолыжный носок (он высокий - до колена), лучше - кникеры (3/4), в их описании так и сказано. Не совсем поняла вопрос про комплект. Насколько я знаю, Craftовское термобелье продается отдельными единицами, т.е. вы сами можете собрать свой комплект. Я себе взяла Pro Zero верх (длинный рукав) + кникеры (3/4). Очень довольна. П.С. при выборе низа, поприседайте в нем и убедитесь, что при этом спина и чуть пониже у вас не открыто. |
Цитата:
Біда в тому, що я на підймонику мерзну нижче пояса. Наверхуніби й все в порядку. не мерзну ніде. От внизу біда. Таки буду брати комплект Pro Zero як верх, так і низ! Справа в тому, що у нас у Львові поміряти не буде . Крафт ніде не бачила в наявності в магазинах. Тому хіба що через Інтернет магазин! Щодо комплекту, то просто на сайті бізон продається відразу комплект лінійки Basic - футболка на довгий рукав+кальсони. Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Дякую вам за пораду. Оприділилась на PZ. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:44. |