Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Термобiлизна Craft (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/287-termobilizna-craft.html)

alicat 10.01.2010 13:33

Цитата:

Коментар від Maximilian (Коментар 50527)
вагон

О супер.
Я так понимю что если вагон то почти в любом магазине можно найти.

Maximilian 10.01.2010 14:49

я вам не скажу за всю Одессу, но у нас в СкиРентале
есть варианты ХС размеров

Traffic_Jam_[TJ] 10.01.2010 15:02

ну в любом магазине - это вы точно погорячились, не все так рискуют, заказывая неходовые размеры- но прозванивать можно

RRR77 10.01.2010 21:55

Подарила мне жена на этот НГ бельё (верх+низ) craft pro warm
На прошедших НГ каникулах (есть в России такие :-)) у нас стояли холода -15 -18.
Протестировал. Сказать, что совсем не мерз - не могу. Одевал под г-л костюм + вязанный шерстяной свитер. Но, что очень порадовало - полное отсутствие пота. Раньше частенько приезжал с горки в мыле, теперь все по-другому. Очень доволен.

Lyudalyu 10.01.2010 22:36

Цитата:

Коментар від RRR77 (Коментар 50615)
Подарила мне жена на этот НГ бельё (верх+низ) craft pro warm
На прошедших НГ каникулах (есть в России такие :-)) у нас стояли холода -15 -18.
Протестировал. Сказать, что совсем не мерз - не могу. Одевал под г-л костюм + вязанный шерстяной свитер. Но, что очень порадовало - полное отсутствие пота. Раньше частенько приезжал с горки в мыле, теперь все по-другому. Очень доволен.

Я так подозреваю что за эффект легкого замерзания стоит сказать "спасибо" шерстяному свитеру, который сохнет от пота нааамного дольше правильной поддевки. :wink:
Для полного счастья Вам флисовой кофты не хватает :agree:

Martynov 10.01.2010 22:56

Полностью согласен с Lyudalyu, единственное что - можно и из полартека что-то присмотреть :)
Кстати, Lyudalyu, вы не могли бы что-то посоветовать из 2-го слоя, а то я в этом году еще до магазинов не доехал :)

RRR77 10.01.2010 23:08

Может быть, хотя ноги тоже подмерзали. Насчет флисовой кофты подумаю. Правда, такие морозы у нас редкость, а при меньших температурах (-5), я катал без свитера и всё было нормально.

Lyudalyu 10.01.2010 23:15

Цитата:

Коментар від Martynov (Коментар 50634)
Полностью согласен с Lyudalyu, единственное что - можно и из полартека что-то присмотреть :)
Кстати, Lyudalyu, вы не могли бы что-то посоветовать из 2-го слоя, а то я в этом году еще до магазинов не доехал :)

Вот тут здорово описано про флис и полартек, который является частностью флиса.
Добавлю еще, что существует еще материал technopile (итальянской фабрики pontetorto). По мягкости, легкости, теплоизоляции и скорости высыхания практически не уступает полартеку. У меня рабочий флис из этого материала, довольна :agree:
Когда начинала катать мерзла даже в 200-м полартеке, сейчас катаюсь в очень тоненьком флисе даже при -17. Если все будет ок, то с 15-го по 17-е пройдет "полевые испытания" флис от Craft из материала pearl.
По результатам отпишусь наверное тут :)

alicat 11.01.2010 01:12

Цитата:

Коментар від Traffic_Jam_[TJ] (Коментар 50546)
ну в любом магазине - это вы точно погорячились, не все так рискуют, заказывая неходовые размеры- но прозванивать можно

Уже понял)
Сегодня приобрел футболочку, а вот с кальсонами и уж тем более с кникерами не сложилось :(
Но футболка очень приятная.

Traffic_Jam_[TJ] 11.01.2010 14:01

скажу по секрету - числится одна единица кникеров про зиро черного цыета- так что просите чтобы заказывали у поставщиков- либо интернет-магазины )

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:39.