![]() |
Цитата:
Я так понимю что если вагон то почти в любом магазине можно найти. |
я вам не скажу за всю Одессу, но у нас в СкиРентале
есть варианты ХС размеров |
ну в любом магазине - это вы точно погорячились, не все так рискуют, заказывая неходовые размеры- но прозванивать можно
|
Подарила мне жена на этот НГ бельё (верх+низ) craft pro warm
На прошедших НГ каникулах (есть в России такие :-)) у нас стояли холода -15 -18. Протестировал. Сказать, что совсем не мерз - не могу. Одевал под г-л костюм + вязанный шерстяной свитер. Но, что очень порадовало - полное отсутствие пота. Раньше частенько приезжал с горки в мыле, теперь все по-другому. Очень доволен. |
Цитата:
Для полного счастья Вам флисовой кофты не хватает :agree: |
Полностью согласен с Lyudalyu, единственное что - можно и из полартека что-то присмотреть :)
Кстати, Lyudalyu, вы не могли бы что-то посоветовать из 2-го слоя, а то я в этом году еще до магазинов не доехал :) |
Может быть, хотя ноги тоже подмерзали. Насчет флисовой кофты подумаю. Правда, такие морозы у нас редкость, а при меньших температурах (-5), я катал без свитера и всё было нормально.
|
Цитата:
Добавлю еще, что существует еще материал technopile (итальянской фабрики pontetorto). По мягкости, легкости, теплоизоляции и скорости высыхания практически не уступает полартеку. У меня рабочий флис из этого материала, довольна :agree: Когда начинала катать мерзла даже в 200-м полартеке, сейчас катаюсь в очень тоненьком флисе даже при -17. Если все будет ок, то с 15-го по 17-е пройдет "полевые испытания" флис от Craft из материала pearl. По результатам отпишусь наверное тут :) |
Цитата:
Сегодня приобрел футболочку, а вот с кальсонами и уж тем более с кникерами не сложилось :( Но футболка очень приятная. |
скажу по секрету - числится одна единица кникеров про зиро черного цыета- так что просите чтобы заказывали у поставщиков- либо интернет-магазины )
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:39. |