![]() |
Прошу консультацию:
1. одевают ли нижнее белье (трусы) под термоштаны? 2. термофутболка довольно длинная - ее рекомендуют заправлять в термоштаны? |
1. да
2. пофиг |
Цитата:
Правда тут выше говорили что есть в продаже правильные термо-трусы. Но мне и обычные вполне подходят. Дискомфорта не ощущал. Цитата:
|
Ясно.
Правда, где-то слышал, что надетые под термобелье обычные вещи сводят его функцию к нулю. Попробую. Только купил. С крафтовского сайта адресуют на этот форум. А он, вижу, исключительно горнолыжный. Я же - буду бегать. |
Цитата:
Множественная практика показала, что часть тела ниже пояса не так потеет, как туловище. Поэтому одевать обычное бельё под термоштаны - не есть большой грех. Но одевать х/б футболку под термомайку - категорически не советую!:nea: З.Ы. Раз бегаешь, то наверное - потеешь. Надевай термобельё туда, где больше всего потеешь и отчего у тебя самый большой дискомфорт. Лично я терпеть не могу ледяное прикосновение мокрой х/б майки к спине!:evil: |
Протестил несколько видов термо-Крафт рулит!!! У меня Про-Зеро-весчь!!! мягенькое работант как часики,единственное что не так одевал на шею фотик в чехле, который тёрся о футболку-дык пошли зацепки:cry:. Блин сам виноват!!! В остальном+100!!
|
Цитата:
|
Попробовал побегать.
Температура -3..-4. Термобелье pro zero extreme, сверху ветровка, нейлоновые штаны. Неожидано, но подзамерз по пояснице спереди, и внутрення часть бедра. Обидно, понимаешь, т.к. вчера (такая же погода) вместо термобелья - старая хлопковая кофта и беговые лосины, и ничего не замерзло... |
Цитата:
Лично я не вижу никакого смысла покупать и пользовать ТБ, если дело не доходит до потоотделения. Опять же... если нагрузка непостоянная, то без термобелья будет неуютно. А, если нагрузка постоянная - выскочил из подъезда, побегал, заскочил в подъезд - и только там остановился, можно сказать, что уже в тепле, то и смысл в ТБ? Ты и так уже дома. Снял мокрую майку - и в душ. На горных лыжах не так: спустился - вспотел, пока выстоишь очередь на подъёмник, сядешь в холодное кресло, проедешься в нём минут 5 - остываешь. При таких раскладах ТБ очень даже помогает не поймать локальное переохлаждение. |
Тут помимо рекомендаций еще очень много зависит от того насколько ты теплолюбивый человек.
Я даже когда очень тепло юзаю все равно про зеро и катаюсь например всегда! во втором слое, даже когда очень тепло - то все равно ТБ, флис, куртка. В твоем случае ждать от тонкого. работающего термобелья и тонкой ветровки, что ты будешь в тепле- ну по моему неправильно. Есть специальные тонкие вторые слои, которые более правильно работают, в них не будет жарко, ибо просто не настолько они толстые, и они только будут помогать работать. Ты же сам написал что на тебе было ТБ и ветровка,- так вот, белье отводит влагу, НЕМНОЖКО держит тепло, ветровка просто защищает от ветра, и то не факт. Так вопрос. почему тебе должно быть тепло при минус 3-4???????? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:21. |