![]() |
1. такой вопрос, а на температуру до -10 к примеру, хватить второго слоя такого как этот: Craft Shift Free Pullover ?
2. Кто-то использовал Craft Flex Hood Full Zip , капюшон не мешает кататься? |
Цитата:
|
2 Kurt: Смотря в каком режиме катать, какая куртка и какое термобелье...
Я где-то в этом температурном режиме в нем катал... |
Скажите пожалуйста, а где в Киеве есть в наличии Craft Pro Zero Crew LS Men's и Craft Pro Zero Knicker Men's (длина 3/4), в размере L?
|
Можно попробовать:
Протест победы 43 456-06-48 Скирентал может еще пооставалось у Биззона Это много кто берет, но размер ходовой. даже последняя поставка - уже почти разошлась... по памяти - верхушки Л-ки точно есть на складе- тоесть даже любой интернет-магазин, а вот кникеры- сложнее.(просто напросто не помню) 8-ого с утра отпишусь точно по наличию |
Спасибо, буду ждать :)
|
Martynov - Craft Pro Zero - тонкий, поэтому заморачиваться поиском Кникеров не сильно стоит. Если не найдешь - бери полную длину - они в ботинке не чувствуются.
|
Спасибо за совет, Sheridan, буду иметь ввиду. И все ж подождем что скажет Traffic_Jam_[TJ], может все ж есть где-то :)
|
Цитата:
|
Нужен совет!
Нужен совет знающих, по термобелью Craft, а именно: какая из моделей
=Pro Warm Underpants или =Pro Warm WOOL Underpants будет лучше в эксплуатации/ношении....? Просто никогда не сталкивался с теплым термобельем а тем более с шерстяным. :unknown: Задачи возлагаемые на данные модели: 1.Низкая физ.активность; 2.Пребывание на хол. вохдухе до 5-6 часов; 3.температурный режим +5/-20 Буду признателен за ответы! :agree: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:37. |