![]() |
2 Kulik: Это одна из "фишек" Craft - можно стирать в стиральной машине, и использовать обычный порошок (главное БЕЗ отбеливателя). Температурный режим - как написано на лейбле: Pro Zero Extreme - до 60º С, Pro Zero - до 95º С, Pro Warm - до 40º С, Basic - до 95º С.
Я с первого дня, когда у меня Craft появился, использую порошок для цветного. Полет нормальный! :) PS Единственное исключение - Pro Zero Extreme WindStopper® и Pro Zero WindStopper®. Связано это с тем, что WindStopper® это мембрана, и на нее распостраняются все условности стирки TEX-мембран. :) |
CRAFT SPORT
КАК ВКЛЮЧИТЬ МОЙ МАГАЗИН В СПИСОК МАГАЗИНОВ В ОДЕССЕ НА САЙТЕ?:unknown:
|
Цитата:
П.С. Появиться в одесской ветке http://extreme.com.ua/forum/razgovor...dinyaites.html, есть вопросы. |
Подскажите пожалуйста.
Интересует термобельё для детей нужно размер 146/150. Нашёл несколько моделей: 192004 Pro Zero Crewneck L/S 192010 Pro Zero Underpants 191098 Basic 2-pack 194621 Basic 2-pack, colourblocking 193901 Basic 2-pack Boy Print Чем отличаются материалы Pro Zero и Basic кроме плотности. Бельё нужно для футбола в холодное время (осень, весна) Ну и планируем на лыжи встать (коньки тож любим). Что лучше приобрести? Т.к. горлышко любит простужаться хотелось бы конечто: Терморубашка для юниоров PRO ZERO арт.194035 (в Росии есть) но в Украину его почемуто не возят наверно. Поэтому предпочтение моделям с высоким воротом. Может это можно на горло както "поцепить": 194611 Pro Zero Extreme Multifunction Заранее спасибо за ответы. |
Бой принт не приехал - не заказали его магазины в достаточном количестве, а для завода под каждый артикул существуют довольно серьезные минимальные количества- та же история и с 194611- мульфункшн.
Прозиро для юниоров- таже картина. Что касается различий бэйсика и прозиро то они довольно существенные. бэйсик больше ориентирован на повседневную носку и для юниоров- так как у них не столь активное потоотделение. поэтому для мальчика будет ОК. Если хочется чего то более серьезного - пробовать мерять размер ХС мужской |
Цитата:
Буду заказывать в Москве: 194611 Pro Zero Extreme Multifunction Там вроде как хит продаж:) Где можно приобрести в Киеве 194621 Basic 2-pack, colourblocking рост146/152??? |
А не проще вместо мультифанкшина взять бафф?
|
Цитата:
как ни страно в Москве ситуация такаяже как у нас. буду брать комплект + бафф Всем спасибо. |
у него вообще даже по каталогу название мультифанкшн лайк э баф )
|
А есть новость… А есть много новостей…
А большинство уже не актуальны! :acute: :mosking: Главная "новость" двухнедельной давности :crazy:, что в Украину таки доехало новое термобелье от Craft - Pro Warm WOOL (термобелье с шерстью Мериносов). http://www.craft-sport.com.ua/templa...00_300_low.jpghttp://www.craft-sport.com.ua/templa...00_300_low.jpg Доехало оно как-раз вовремя, а то обычный Pro Warm стало найти так же сложно, как «стоковый» Elan Magfire 10 летом 2007-го! :) Даже не знаю, или это из-за шерсти мериносов, или из-за того, что я сам решил наконец-то Pro Warm приобрести… :oops: но факт остается фактом, еще неделька, и Pro Warm Wool разделит участь обычного Pro Warm`a – станет кошмаром продавцов в магазинах: - У вас есть Pro Warm? - Нет! - Что, совсем нет? :) ЗЫ А вообще, мне понравилось, как оно работает. Правда, пока, в «городском цикле». 31-го будем тестить в Горах! :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:36. |