Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Термобiлизна Craft (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/287-termobilizna-craft.html)

Skirental 16.12.2009 00:29

Ой тут куча производных... А если не только по улице в холод ходить, а еще в оффисе сидеть? Так значит серию Бейсик надо?

kuzne4ik 16.12.2009 00:34

Scaramouch: спасибо я в принципе и думал о Pro Warm Wool .А как они насчет ветра,продувать не будет?

Neon 16.12.2009 00:36

я останніх пару днів пробував в Про Зеро ходити, транспорт, аудиторії, вулиця (-10) на вулиці тепло, а в приміщенні і транспорті одяг не стає мокрим.

Добавлено через 45 секунд

Цитата:

А как они насчет ветра,продувать не будет?
який вітер під курткою ?! чи ви збираєтесь в самій термасі ходити ?

kuzne4ik 16.12.2009 00:40

та куртка ж звичайна,а не гiрськолижна.

mopo3 16.12.2009 00:44

Цитата:

Коментар від Scaramouch (Коментар 44918)
2 mopo3: Ну полар "сотку" под джинсы - это, имхо, многовато.

Ну, хочет человек "очень тепло". Что я могу посоветовать? :unknown:

Neon 16.12.2009 01:03

Цитата:

ну а яка різниця, вона ж захищає від вітру...

mopo3 16.12.2009 09:13

Цитата:

Коментар від kuzne4ik (Коментар 44939)

Тут вот ведь какое дело. Сайт горнолыжный и особенности обсуждаемой одежды - тоже с учётом горнолыжного применения.
Ты, несомненно, имеешь право поинтересоваться по поводу повседневной одежды, но учти тот факт, что термобельё - не панацея. Будучи выдернутым из контекста (трёхслойного принципа в одежде для активного жития в холодную пору), термобельё не сможет функционировать максимально эффективно. А задача у него практически одна - отвод избытка влаги от тела. Не пытайся найти чудо-термобельё, которое решит все твои проблемы. Есть шанс, что ты сможешь его найти, но захочешь ли покупать?
Я слышал о непродуваемом термобелье. Кажется, даже у Крафта такое есть или было. Не уверен, что цена тебя приятно порадует. Так что... думай крепко, прежде, чем пытаться решить проблему за счёт только одного компонента.
Удачи.

kuzne4ik 16.12.2009 10:56

большое спасибо за совет.В том и проблема,что хотелось чтобы термобелье решило все проблемы.Буду искать.

Scaramouch 16.12.2009 11:19

Цитата:

Я слышал о непродуваемом термобелье. Кажется, даже у Крафта такое есть или было.
Да и сейчас есть! :)
Есть Pro Zero Extreme WindStopper® и Pro Zero WindStopper®. Цена, конечно, выше, но это обусловлено именно слоем WindStopper®.

Полноразмерное ФОТО

2 kuzne4ik:
Цитата:

хотелось чтобы термобелье решило все проблемы.Буду искать.
Поверьте на слово, так, что бы совсем все решило - это невозможно! Что бы Вам не рассказывали! :)
ЗЫ Был в одном киевском магазине продавец, он рассказывал, что можно в одном термобель в сугробе спать! :) Репутации это не добавляло! :)

Odessitka 16.12.2009 17:59

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 44410)
У меня модель Pro Zero, сейчас бы с удовольствием поменял-бы на более легкое Craft Pro Zero Extreme (но это я такой особенный - не выношу даже минимальный избыток тепла), но в целом вам равно как и вашему спутнику советую брать именно Pro Zero.
В сочетании с флиссом и курткой человеку с обычной холодопереносимостью при активной каталке такого вполне хватит для -20С.
При температуре в районе 0, вы снимете флисс(средний слой) и будете комфортно себя чувствовать в ТБ+куртка.
Низ советую брать в виде "бриджей" (KNICKERS), те который чуть ниже колена - они удобней сочетаються с гл ботами.

Большое спасибо за конкретный ответ. Наверное, так и поступлю.

Добавлено через 20 минут

Друзья, а кто что может сказать о термобелье фирмы Neve? Она идет в сравнение с Craft?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:37.