![]() |
Ой тут куча производных... А если не только по улице в холод ходить, а еще в оффисе сидеть? Так значит серию Бейсик надо?
|
Scaramouch: спасибо я в принципе и думал о Pro Warm Wool .А как они насчет ветра,продувать не будет?
|
я останніх пару днів пробував в Про Зеро ходити, транспорт, аудиторії, вулиця (-10) на вулиці тепло, а в приміщенні і транспорті одяг не стає мокрим.
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
та куртка ж звичайна,а не гiрськолижна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты, несомненно, имеешь право поинтересоваться по поводу повседневной одежды, но учти тот факт, что термобельё - не панацея. Будучи выдернутым из контекста (трёхслойного принципа в одежде для активного жития в холодную пору), термобельё не сможет функционировать максимально эффективно. А задача у него практически одна - отвод избытка влаги от тела. Не пытайся найти чудо-термобельё, которое решит все твои проблемы. Есть шанс, что ты сможешь его найти, но захочешь ли покупать? Я слышал о непродуваемом термобелье. Кажется, даже у Крафта такое есть или было. Не уверен, что цена тебя приятно порадует. Так что... думай крепко, прежде, чем пытаться решить проблему за счёт только одного компонента. Удачи. |
большое спасибо за совет.В том и проблема,что хотелось чтобы термобелье решило все проблемы.Буду искать.
|
Цитата:
Есть Pro Zero Extreme WindStopper® и Pro Zero WindStopper®. Цена, конечно, выше, но это обусловлено именно слоем WindStopper®. Полноразмерное ФОТО 2 kuzne4ik: Цитата:
ЗЫ Был в одном киевском магазине продавец, он рассказывал, что можно в одном термобель в сугробе спать! :) Репутации это не добавляло! :) |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Друзья, а кто что может сказать о термобелье фирмы Neve? Она идет в сравнение с Craft? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:37. |