![]() |
Я уже много лет даже не представляю свою одежду без термобелья : X-Bionic; Craft; Millet.
Эти фирмы полностью меня удовлетворяют во все времена года. Из Craft не вылезаю круглый год (так как я все 365 дней в году или в поле, или в горах). 7-10 км ежедневно пешком по пересечёнке - солнце, дождь, снег, ветер не помеха. Нет плохой погоды - есть плохая одежда. А у этих фирм - одежда хорошая. Вот и нынче был на Полонине Руной - комфортно. З.Ы. Кстати, чтобы никто не думал, что я что-то там рекламирую - это не так. Я не торгую этим и никто преференций в покупке не делает, слава Богу. Просто, всю жизнь занимаясь экстримом - я рад, что промышленность уже дошла до того уровня, когда можно с помощью одежды достичь комфорта и физического, и духовного, а не думать в переходах о потертостях, опрелостях, натоптышах, дрожать от холода и мучиться от жары. Мы в 21 веке. Надо пользоваться технологиями. |
Добрый день всем форумчанам! Уже пару месяцев читаю форум, пришло время зарегистрироваться. Вопрос такой: Купил себе на выходных Craft Pro zero. Практически по всем параметрам Таблицы размеров мне подходит M-ка, но померяв М-ку и L-ку, комфортнее ощущал себя в L-ке (не жмет и в тоже время в обтяжечку), ее и купил. Теперь вот думаю не потянется ли она в процессе ношения или всеже стоит поменять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Собралась сделать любимому сюрприз - комплект Pro Warm Wool.
Помогите определиться с размером: рост 168, вес 72. Других мерок не могу узнать, т.к. еще раз повторюсь, это должен быть подарок. Спасибо |
Цитата:
|
А она не будет большая? в таблице размеров написано что М-ка для роста от 180...
|
Цитата:
Телосложение как? Пивное или спортивное? |
Есть небольшой симпатичный животик. А остальное- спортивное, подкачанное.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:52. |