Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Термобiлизна Craft (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/287-termobilizna-craft.html)

Doc 14.11.2010 15:36

Я уже много лет даже не представляю свою одежду без термобелья : X-Bionic; Craft; Millet.
Эти фирмы полностью меня удовлетворяют во все времена года.
Из Craft не вылезаю круглый год (так как я все 365 дней в году или в поле, или в горах).
7-10 км ежедневно пешком по пересечёнке - солнце, дождь, снег, ветер не помеха.
Нет плохой погоды - есть плохая одежда.
А у этих фирм - одежда хорошая.
Вот и нынче был на Полонине Руной - комфортно.

З.Ы. Кстати, чтобы никто не думал, что я что-то там рекламирую - это не так.
Я не торгую этим и никто преференций в покупке не делает, слава Богу.
Просто, всю жизнь занимаясь экстримом - я рад, что промышленность уже дошла до того уровня, когда можно с помощью одежды достичь комфорта и физического, и духовного, а не думать в переходах о потертостях, опрелостях, натоптышах, дрожать от холода и мучиться от жары.
Мы в 21 веке.
Надо пользоваться технологиями.

Dron 15.11.2010 09:27

Добрый день всем форумчанам! Уже пару месяцев читаю форум, пришло время зарегистрироваться. Вопрос такой: Купил себе на выходных Craft Pro zero. Практически по всем параметрам Таблицы размеров мне подходит M-ка, но померяв М-ку и L-ку, комфортнее ощущал себя в L-ке (не жмет и в тоже время в обтяжечку), ее и купил. Теперь вот думаю не потянется ли она в процессе ношения или всеже стоит поменять?

Виктор 15.11.2010 10:12

Цитата:

Коментар від Dron (Коментар 94171)
Добрый день всем форумчанам! Уже пару месяцев читаю форум, пришло время зарегистрироваться. Вопрос такой: Купил себе на выходных Craft Pro zero. Практически по всем параметрам Таблицы размеров мне подходит M-ка, но померяв М-ку и L-ку, комфортнее ощущал себя в L-ке (не жмет и в тоже время в обтяжечку), ее и купил. Теперь вот думаю не потянется ли она в процессе ношения или всеже стоит поменять?

Это смотря где жмет в М-ке, если маленькая в области подмышек, вырез шеи не комортный то тогда лучше L-ку, комфорт должен быть везде, а если где-то изначально, жмет,трет и т. д. то все термо- свойства.:crazy::crazy:

Skirental 15.11.2010 11:09

Цитата:

Коментар від Dron (Коментар 94171)

Поменять в любом случае будет нереально, нательное белье обмену и возврату не подлежит. Но, в принципе, хочу вас успокоить, если ощущения такие как вы описали - т.е. в Л-ке есть нормальная компрессия, то все должно быть нормально.

Dron 15.11.2010 12:21

Цитата:

Коментар від Виктор (Коментар 94179)
Это смотря где жмет в М-ке, если маленькая в области подмышек, вырез шеи не комортный то тогда лучше L-ку

Вот какраз в этих местах и был дискомфорт. А кальсоны в М-ке мне показались коротковаты (заканчивались не на талии, а на бедрах), хотя рост 180 см.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від Skirental (Коментар 94187)
Поменять в любом случае будет нереально, нательное белье обмену и возврату не подлежит. Но, в принципе, хочу вас успокоить, если ощущения такие как вы описали - т.е. в Л-ке есть нормальная компрессия, то все должно быть нормально.

Спасибо за консультацию. Думаю выбор сделал правильный. Для себя еще раз убедился - одежду всегда нужно мерять.

just.juliya 18.11.2010 13:07

Собралась сделать любимому сюрприз - комплект Pro Warm Wool.
Помогите определиться с размером: рост 168, вес 72. Других мерок не могу узнать, т.к. еще раз повторюсь, это должен быть подарок. Спасибо

Vadik 18.11.2010 13:44

Цитата:

Коментар від just.juliya (Коментар 94845)
Помогите определиться с размером: рост 168, вес 72. Других мерок не могу узнать, т.к. еще раз повторюсь, это должен быть подарок. Спасибо

Думаю М-ка должна подойти идеально;)

just.juliya 18.11.2010 13:49

А она не будет большая? в таблице размеров написано что М-ка для роста от 180...

Skirental 18.11.2010 13:50

Цитата:

Коментар від just.juliya (Коментар 94845)

У меня 169 рост и 68 вес. Ношу S.

Телосложение как? Пивное или спортивное?

just.juliya 18.11.2010 13:53

Есть небольшой симпатичный животик. А остальное- спортивное, подкачанное.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:52.