![]() |
Добрый день.
Вопрос. Термобелье CRAFT Pro Zero -рекомендовано при использовании одежды GORE TEX. Я правильно пониманию- мембрана это и есть GORE TEX? Или есть правильный вариант определения GORE TEX. Прошу проконсультировать- компетентно. Заранее благодарен. |
Gore-Tex один из видов мембран, самый популярный на сегодняшний день, наверное :).
Основная задача мембраны - вывод влаги в виде пара и не пропускать влагу снаружи. Задача термобелья - эту влагу в виде пара доставить до 3-го слоя с мембраной для дальнейшего вывода :) фух. поправьте если что не так :) |
Поправлю. На нашем форуме есть Поиск, как бы новички не хотели бы им не пользоваться. И по запросу Gore-tex он даёт чудесные результаты.
|
|
Здравствуйте. Я не спортсмен и в спортивной одежде мало что понимаю. Поэтому прошу помощи у спецов.
Купил в спортмагазе термобелье для повседневного ношения зимой под обычными брюками. Чтоб тепло было. Во-первых, хотелось бы знать конкретно что за модель я купил т.к. на сайте ее не нашел. На ярлыке написано L1 Ventilation, внешне выглядит вот так: Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт Это оно? Во-вторых, должно ли быть тепло в таком белье с обычными, не спортивными брюками? Честно говоря, в белье холод и дискомфорт чувствуется еще больше чем без него. Спасибо. |
Цитата:
|
коробки и не было вовсе. продавец мне в примерочную штаны принесла, я их одел и так и пошел в них.
магазин вообще-то фирменный, но мало ли что... |
Цитата:
Может она и на других марках есть! |
ок, спс. с этим разобрались. а как насчет второго моего вопроса? проконсультируйте, пжлст.
|
Цитата:
На сайте можешь прочитать про слои одежды при катании http://craft-sport.com.ua |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:40. |