![]() |
завтра глянем - отпишусь
|
Спасибо )
Цитата:
К сожалению шортов М-ок не было - втиснулся в S-ку. Да простит мне моё хозяйство этот отчаянный шаг. |
Видать сильно не терпелось "хозяйству" неудобство придать, раз вечером запрос дал, а ночью уже отписался что купил...
П.С. Если шорты не те - маякуй, есть они в нужном тебе размере как минимум в нескольких киевских магазинах... |
Ребята, у меня на ярлычке флисовой толстовки CRAFT BALANCE HOOD написано "MADE IN VIETNAM...". Как увидел, чуть не рухнул на пол от "удивления" :-) Толстовка - фэйк или это последствия глобализации, типа как у CRAFT действительно есть фабрики в Юго-Восточной Азии?
|
Цитата:
Первый слой весь в Европе (Прибалтика, Португалия, Швеция, Польша) А че такие переживания по поводу Вьетнама? Во-первых, они получше Китая, во-вторых, разве есть претензии по качеству? |
Нет, к качеству нет никаких претензий. Просто CRAFT как чисто шведская марка позиционируется вроде бы, поэтому мне несколько необычно мне было увидеть такую надпись и по неопытности закралась мысль о подделке :-) Теперь все стало ясно. Спасибо!
|
Хочу приобрести футболку и майку COOL
По ширине у меня размер L (обхват груди 106), рост 174 S Какой мне заказывать размер? Как выглядит материал Coolmax Extreme футболки COOL MESH SUPERLIGHT TEE (судя по весу не такой же как у Craft Elite Bike Jersey)? И если можно, хотелось бы узнать отличия в материалах и назначении трех футболок и двух маек серии COOL. |
Всем доброго времени суток!
Занимаюсь лыжными гонками, хотел бы купить разминочный костюм, комбез для гонок, перчатки, носки и термобельё Warm. Всё это видел на сайте Craft: CRAFT. Возможно ли это купить в Украине. Покупку планирую к сентябрю-октябрю, готов приехать в Киев. |
Цитата:
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как художник художнику)))), хочу мужу купить термобелье. выбрала Craft Zero. но не могу определиться с размером. он у меня мальчик не маленький. наш у него 56р.я так думаю, что нужно XXL, но что-то меня терзают смутные сомнения. и вообще, скажите. права ли я в своем выборе, если он не очень интенсивно катается на горных лыжах? спасибо за внимание и, соответственно, ответ
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:44. |