Skirental |
05.10.2011 10:57 |
Цитата:
Коментар від popo
(Коментар 134621)
Просветите, чем зеро/ворм от прозеро/проворм отличается?
|
Мы начинаем страдать болезнью некоторых форумов, когда не читая ветку начинают задавать вопросы, которые уже давно отвечены.
Большая просьба к Вам прочитать пост #1 и все линки, которые даны внутри описания каждого из запрашиваемых моделей. Если что-то будет после этого непонятно - спрашивайте с удовольствием поможем.
Офф.топ. на 4pda за такой вопрос меня как-то показательно на месяц загнали в бан без предупреждения. Давайте уважать друг друга.
Додано через 3 хвилини
Цитата:
Коментар від saleon
(Коментар 134625)
Подскажите пожалуйста, думаю вот купить уже себе к зиме термобелье Craft серии ZERO и горнолыжные носки X-SOCKS. Так вот я правильно понимаю что нужны кальсоны Zero Knicker чтобы носки как раз доходили до конца штанины (до колена) а не одевались под или поверх штанины, это в случае если взять Zero Underpants.
|
Есть у меня в гардеробе и никеры, и полная штанина. Никеры 100% в каталке удобнее, но не универсальнее. Когда катаю в длинной штанине просто закатываю манжет выше уровня носка чтобы не создавать складок. Снимая ГЛ ботинок опускаю штанину на носок и одеваю обычную обувь.
|