Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Термобiлизна Craft (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/287-termobilizna-craft.html)

popo 04.10.2011 17:37

Просветите, чем зеро/ворм от прозеро/проворм отличается?

saleon 04.10.2011 17:59

Подскажите пожалуйста, думаю вот купить уже себе к зиме термобелье Craft серии ZERO и горнолыжные носки X-SOCKS. Так вот я правильно понимаю что нужны кальсоны Zero Knicker чтобы носки как раз доходили до конца штанины (до колена) а не одевались под или поверх штанины, это в случае если взять Zero Underpants.

Martynov 04.10.2011 18:13

Сам катаю в кникерах. Очень удобно. Они не достают до горнолыжных ботинок и соответственно не дают дополнительный объем внутри ботинка. Это главное

2 popo
Где вы такие серии белья вообще взяли? Есть серии: Zero Extreme, Zero и Warm. Все они для разных температур. Посмотрите внимательно тут - Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт

Skirental 05.10.2011 10:57

Цитата:

Коментар від popo (Коментар 134621)
Просветите, чем зеро/ворм от прозеро/проворм отличается?

Мы начинаем страдать болезнью некоторых форумов, когда не читая ветку начинают задавать вопросы, которые уже давно отвечены.

Большая просьба к Вам прочитать пост #1 и все линки, которые даны внутри описания каждого из запрашиваемых моделей. Если что-то будет после этого непонятно - спрашивайте с удовольствием поможем.

Офф.топ. на 4pda за такой вопрос меня как-то показательно на месяц загнали в бан без предупреждения. Давайте уважать друг друга.

Додано через 3 хвилини

Цитата:

Коментар від saleon (Коментар 134625)
Подскажите пожалуйста, думаю вот купить уже себе к зиме термобелье Craft серии ZERO и горнолыжные носки X-SOCKS. Так вот я правильно понимаю что нужны кальсоны Zero Knicker чтобы носки как раз доходили до конца штанины (до колена) а не одевались под или поверх штанины, это в случае если взять Zero Underpants.

Есть у меня в гардеробе и никеры, и полная штанина. Никеры 100% в каталке удобнее, но не универсальнее. Когда катаю в длинной штанине просто закатываю манжет выше уровня носка чтобы не создавать складок. Снимая ГЛ ботинок опускаю штанину на носок и одеваю обычную обувь.

saleon 05.10.2011 12:36

Спасибо за ответ! Значит ничего страшного не будет если я куплю длинные штаны. Это хорошо, так как думал носить белье и просто в холодную зимнюю пору.

Skirental 05.10.2011 15:20

Цитата:

Коментар від saleon (Коментар 134735)
Спасибо за ответ! Значит ничего страшного не будет если я куплю длинные штаны. Это хорошо, так как думал носить белье и просто в холодную зимнюю пору.

Ну запрашиваемое Вами белье не особо годиться как "подштаники". Тут Вам (для города в холодную погоду) скорее нужен Basic или Basic warm, а вот с точки зрения многозадачности и универсальности я бы конечно рекомендовал длинную штанину.

Skirental 05.10.2011 17:52

Цитата:

Коментар від slavič (Коментар 134387)
Доброе утро, Craft Ukraine!

Собираетесь ли Вы продавать в Украине ?
арт. 194647 - ......

Славка. Размеры?

slavič 05.10.2011 19:16

Цитата:

Коментар від Skirental (Коментар 134771)
Славка. Размеры?

М :ok:

Татьяна 06.10.2011 08:28

На сайті одного з інтернет-магазинів обіцяли розпочати реалізацію колекції 2012 року з 16 жовтня, так що є сенс почекати з покупкою до цього часу.

Skirental 06.10.2011 09:00

Цитата:

Коментар від Татьяна (Коментар 134832)
На сайті одного з інтернет-магазинів обіцяли розпочати реалізацію колекції 2012 року з 16 жовтня, так що є сенс почекати з покупкою до цього часу.

Этот пост к чему? Я что-то пропустил?

Н сколько я немножко владею информацией Craft в новой коллекции уже с августа месяца на Украине. В магазине Кант в г. Ужгороде он уже представлен. А цена у интернет магазинов будет такая же как у обычных магазинов.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:39.