Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Термобiлизна Craft (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/287-termobilizna-craft.html)

Michael 14.12.2011 22:18

Цитата:

Коментар від Skirental (Коментар 144312)
Конкретизируйте вопрос. У Craft есть специальная линейка зимнего байка. Она уже завозится в Украину. Что и для чего вам необходимо?

Необходима одежда для занятия велоспортом(тренировки ~ по 50км, футболку после тренировки можно выкручивать)живу в Евпатории, зимы в принципе не холодные( на данный момент вообще плюсовая температура, но не известно что будет потом...).Из термо и вело одежды ничего пока не покупал. Нужны штаны и верх, вот только не знаю, есть же и вело куртки и термо одежда, или надо и то и то, там же несколько слоев должно быть...

Hensem 15.12.2011 23:12

Добрый день!Хочу для катания на сноуборде прикупить комплект белья.
Остановился на двух моделях: Pro Zero и Pro Zero Extream. Что лучше отводит влагу и в чём комфортнее будет на склоне?Верхний слой с мембраной 10000.

Rio 15.12.2011 23:28

Hensem, если в куртке есть хоть какой-то утеплитель, а не только мембрана, то Zero Extreme - отлично.
Ну и если катать, а не сидеть :) .

Hensem 15.12.2011 23:35

Куртка Ride Cell 10000. Подкладка вроде есть,видел куртки на много тоньше,как ветровки.
Сидеть тоже буду.Между каталкой в обед перекусить посидеть,или на подъемнике когда поднимаешься можно подмерзнуть.В Буке 5 подъемник долгий на сколько я помню и на гору,где смотровая тоже долго.

Rio 15.12.2011 23:38

Hensem, мерзляк?
Бери Pro Zero.

Hensem 15.12.2011 23:41

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 144589)
Hensem, мерзляк?
Бери Pro Zero.

НУ да,могу замерзнуть.Но и потеть как слон тоже не хочется.На штанишках,которые сейчас лежать отложенные в магазе,вроде бы вентиляции нет.Чтобы потом сюрприза не было.

Skirental 20.12.2011 13:06

Цитата:

Коментар від Michael (Коментар 144317)
Необходима одежда для занятия велоспортом(тренировки ~ по 50км, футболку после тренировки можно выкручивать)живу в Евпатории, зимы в принципе не холодные( на данный момент вообще плюсовая температура, но не известно что будет потом...).Из термо и вело одежды ничего пока не покупал. Нужны штаны и верх, вот только не знаю, есть же и вело куртки и термо одежда, или надо и то и то, там же несколько слоев должно быть...

Сорри, очень занят был - сезон в разгаре. На сегодняшний день коллекцию зимнего байка Craft заказывает и продает только магазин Велоонлайн. Найдите, его в гугле много. Там же есть и белье Craft - учитывая ваш климат и описанный режим тренировки смотрите в сторону Zero Extreme. У них достаточно хороший кол-центр, они вас проконсультируют. Если что не так, пишите - помогу дальше...

Витасичег 26.12.2011 00:39

Вопрос к знающим. Не могу найти полар Крафт арт. 194623 - они вообще ещё есть в Украине?
так же есть сложности в поиске Zero Extreme Crewneck арт.190983 цвет 2999 Black/Lava + кальсоны 190985L_2999. размер л
Подскажите плиз где можно посмотреть и купить? (ещё хочу жене комплект Zero что-то типа Zero Full Crewneck LS размер м)
спасибо.

Skirental 26.12.2011 08:30

Полары Крафт прекратил производить в прошлом году. Небольшие остатки есть, но для конкретики необходимо знать ваш размер. По остальному странно, что Вы не нашли, этих позиций достаточно в магазинах

Витасичег 05.01.2012 18:58

Skirental, Спасибо за подсказки. Но судя по всему, Полар Крафт последний в Киеве остался в Х-факторе (размер XL). А термобелье прикупили - довольные как слоны)))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:06.