![]() |
Цитата:
|
Добрый день!Хочу для катания на сноуборде прикупить комплект белья.
Остановился на двух моделях: Pro Zero и Pro Zero Extream. Что лучше отводит влагу и в чём комфортнее будет на склоне?Верхний слой с мембраной 10000. |
Hensem, если в куртке есть хоть какой-то утеплитель, а не только мембрана, то Zero Extreme - отлично.
Ну и если катать, а не сидеть :) . |
Куртка Ride Cell 10000. Подкладка вроде есть,видел куртки на много тоньше,как ветровки.
Сидеть тоже буду.Между каталкой в обед перекусить посидеть,или на подъемнике когда поднимаешься можно подмерзнуть.В Буке 5 подъемник долгий на сколько я помню и на гору,где смотровая тоже долго. |
Hensem, мерзляк?
Бери Pro Zero. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к знающим. Не могу найти полар Крафт арт. 194623 - они вообще ещё есть в Украине?
так же есть сложности в поиске Zero Extreme Crewneck арт.190983 цвет 2999 Black/Lava + кальсоны 190985L_2999. размер л Подскажите плиз где можно посмотреть и купить? (ещё хочу жене комплект Zero что-то типа Zero Full Crewneck LS размер м) спасибо. |
Полары Крафт прекратил производить в прошлом году. Небольшие остатки есть, но для конкретики необходимо знать ваш размер. По остальному странно, что Вы не нашли, этих позиций достаточно в магазинах
|
Skirental, Спасибо за подсказки. Но судя по всему, Полар Крафт последний в Киеве остался в Х-факторе (размер XL). А термобелье прикупили - довольные как слоны)))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:06. |