Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Термобiлизна Craft (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/287-termobilizna-craft.html)

Craft Ukraine 23.01.2012 12:40

Hensem, читайте здесь

Hensem 27.01.2012 22:49

Скажите пожалуйста,есть ли отличие у термобелья Zero и Pro Zero?
Поменялось только название или всё же ещё что-то поменялось?

Skirental 27.01.2012 22:56

Цитата:

Коментар від Hensem (Коментар 152831)
Скажите пожалуйста,есть ли отличие у термобелья Zero и Pro Zero?
Поменялось только название или всё же ещё что-то поменялось?

ничего. ТОЛЬКО название

Hensem 27.01.2012 23:08

Цитата:

Коментар від Skirental (Коментар 152833)
ничего. ТОЛЬКО название

Большое спасибо.
Заказал Зеро,а мне привезли ПроЗеро.Сначала расстроился а сейчас вы меня успокоили =)

Research 30.01.2012 22:53

Здасте.
Скажите, пожалуйста, такая тема...
Я катаюсь на велосипеде в демисезонных(длинных) вело-"кальсонах" от +25°С до +15°С, можно и до +5°С, но уже слишком холодно на ветру. Вообще ветер это очень актуально!
Зимой я езжу в лыжных штанах Colambia—мокровато, но тепло.
Покупать аналогичные моим лично мне смысла не имеет и я подобрал варианты с windstopper`ом: Zero Extreme WS Underpants или Zero WS Underpants.
Вопросы:
- подойдёт ли их поддевать под мои обтягивающие кальсоны (да, они "дышат")???
- можно ли их носить без надевания на них "верхнего слоя"?!!
- по картинкам не видно: windstopper только впереди нашит или же сзади тоже есть?
- почему при одинаковом артикле вещи в разных магазинах выглядят по-разноу вот и вот?
- очень любопытно почему нет аналогичных wmn-моделей? Женщинам не нужен windstopper (или нужна "поклажа" под писюн)???
- разница между приведёнными моделями только в материале "основы": coolmax потив флиса и всё?

чай_nik 31.01.2012 08:30

подскажите по размеру-если попадаем между x/s и s (женский) . то какой выбрать. расстянеться ли x/s или будет давить. (померять возможности нет.)

Татьяна 31.01.2012 08:50

Цитата:

Коментар від чай_nik (Коментар 153353)
подскажите по размеру-если попадаем между x/s и s (женский) . то какой выбрать. расстянеться ли x/s или будет давить. (померять возможности нет.)

Думаю, Вам потрібно брати xs, так як він досить великомірний. Для прикладу, у мене в талії- 65, а обхват грудей-88, я взяла xs, він мені по розміру, рукава навіть трохи вільні, хоча в мене ручки не тоненькі, і в талії не особо обтягує (серія Зеро).

чай_nik 31.01.2012 09:06

забыл добавить-серия warm (мерзнем мы).

Craft Ukraine 31.01.2012 12:34

чай_nik, вот наша таблица размеров. совет - белье должно плотно прилегать к телу

Craft Ukraine 31.01.2012 12:35

Research, под что надевать брюки, или же не надевать сверху вовсе ничего - это уже Вам решать, насколько будет комфортно.

Цитата:

Коментар від Research (Коментар 153309)
по картинкам не видно: windstopper только впереди нашит или же сзади тоже есть?

слой WindStopper сзади нашит на внешние стороны бедер.

Цитата:

Коментар від Research (Коментар 153309)
почему при одинаковом артикле вещи в разных магазинах выглядят по-разноу

эти брюки выглядят точь-в-точь как на картинке на нашем сайте.

из женских моделей есть боксеры и бриджи до колен (последние - в старых коллекциях). брюки выпустят в новой коллекции

Цитата:

разница между приведёнными моделями
модель Zero Extreme WS Underpants помимо WindStopper-а оснащена Coolmax Extreme и Thermolite.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:15.