![]() |
У темі 1 додатків
Цитата:
Вкладення 16212 |
X-Bionic, коллега, то лето не чета этому. Лучше помогите Ричмонду решить проблему, угу?
|
Магазин "Номад" всегда рад помочь.
Магазин НОМАД - Футболка Cool LS with V-Neck M, Craft Вот такая штука в чёрном цвете в размере М имеется в наличии. Обращайтесь. |
Mir_on_off спасибо, за то, что отозвались на "крик о помощи".
Вынужден принести извинения, т.к. меня уже нашел "7 вершин". Спасибо ребятам кстати, на днях должен получить по почте. |
Появился вопрос: где производят термобелье Craft ?
Увидел в нашем одесском и-нет магазине такой комментарий админа Цитата:
Кстати, Warm, который я заменю, буду носить в холодное время года, у меня версия с 50% умные ткани, 50% Merino Wool. Нормально будет ? Думаю ничего страшного, если я его повседневно носить буду, а не только при активности. Теперь понимаю, что лучшим выбором было бы Zero, как более универсальное, но не беда, будет и летний и зимний комплект ) В переходное время буду в летнем, думаю не ошибусь ) |
У Крафта 6 заводов в Европе и Азии. Каждый год бывает, что меняют производителя по причинам невозможности правильного изготовления продукта с новыми технологиями на конкретной фабрике.
Надпись Made in заслуживает полного доверия. |
Richmond, конечно же Вы можете использовать эти вещи в повседневной носке :)
насчет производства: 1й слой (по большей части) производится в Европе, 2й слой, RUN, BIKE - в Азии, но главное что технологии, которые строго соблюдаются - шведские |
Как всегда спасибо за оперативный ответ.
При почти полной экспансии Китая по всем фронтам производства, делать в Европе - это достойно уважения. А покупатель проголосует своим кошельком. Sheridan по вашему посту на прошлой странице: не знаю цен в других городах, но в Одессе легко можно купить х\б футболку с модной надписью за 250-300 грн(верхнего порога нет, видело и по 1400+ грн). Цена вполне сопоставима с Craft'om.. |
Цитата:
http://images.mountainbike-magazin.d...pg.2739664.jpg |
Нашли таки кофту Cool с рукавами.
Уже забрал с почты. В размер попали, кофта села идеально. Спасибо "7 вершин". Напоминаю, я 178 см, 84 кг, 106 см грудь у меня размер М (Cool, Warm, Run) Может кому пригодится. Но лучше примерять. Разные коллекции сидят по-разному. Кофта моя - Made in China на этот раз. Ещё: купили девушке низ Warm по цене 156(!) гривен. Мегаспорт Одесса. Made in Portugal. Шара ) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:48. |