Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Термобiлизна Craft (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/287-termobilizna-craft.html)

Craft Ukraine 22.10.2012 17:41

Dima, к сожалению, упомянутые Вами проблемы на сайте - не единственные, однако сейчас все наши силы устремлены на осуществление поставок в магазины. мы постараемся сделать все, чтобы в скором времени сайт стал более удобным и приятным для работы.
"просто картинки" нам нет смысла выкладывать, все будет :)
артикул приведенной Вами модели - 1901766, скоро она появится в магазинах, узнавайте

naugrimi4 28.10.2012 10:47

Господа, небольшой вопрос бывалым.
1) Приобрел новые штаники для снб.: джинс, мембрана 20К, но полностью без утеплителя. Скажите, по вашему (личному) мнению, достаточно ли будет купить под низ Craft Pro Warm Underpant Men's и так катать. Либо: лучше что-то формата Zero Extreme и дополнительные подштанники? (Раньше катал в штанах с утеплителем)

Али еще как?

2) как все таки быстро сохнет реглан Craft Pro Warm Crew Men's. У меня есть Zero Extreme, но катаю в нем в основном на роликах. Вроде доволен. Но подумываю для зимы
(горы, сноуборд, покатушки 70% колыба 30%) взять warm. Меня смущало что там много полиамида, который по характеристикам "высыхания, удержания влаги" раз в 5 уступает полиэстру... НО! сравнивая с тем же Х-Биоником Аккумулятором - удивился. Там тоже большинство полиамид - а отзывы катающих - блеск. Как warm себя ведет при нагрузках?
Заранее благодарю.

Sheridan 28.10.2012 11:29

Педанты говорят, что активно катать в Про Ворме (который счас стал Keep Warm) нельзя. Я устал с ними спорить, так как минимум Фанкарвер и Джуниор пару сезонов провели в Ворме. И, простите меня, Джуни бэккантрит вверх как лось - много и быстро, а Фанкарвер ваще телемаркер!!!

Моё мнение - пробуй. Из фрирайдовой жизни дополню только одним - трёхслойки рулят в нашей жизни. И для особых морозов есть специальные fleece underpants.

naugrimi4 29.10.2012 09:09

Спасибо. Поэкспериментируем :)

neodvan 31.10.2012 11:44

Цитата:

Коментар від naugrimi4 (Коментар 177888)
Меня смущало что там много полиамида, который по характеристикам "высыхания, удержания влаги" раз в 5 уступает полиэстру... НО! сравнивая с тем же Х-Биоником Аккумулятором - удивился. Там тоже большинство полиамид - а отзывы катающих - блеск. Как warm себя ведет при нагрузках?
Заранее благодарю.

Наверное там разный полиамид - есть плетение с серебряными нитями, другие технологии, а есть просто. Сам по себе да, не самый лучший выбор.

Wilson Payne 31.10.2012 12:36

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 177896)
Педанты говорят, что активно катать в Про Ворме (который счас стал Keep Warm) нельзя. Я устал с ними спорить, так как минимум Фанкарвер и Джуниор пару сезонов провели в Ворме. И, простите меня, Джуни бэккантрит вверх как лось - много и быстро, а Фанкарвер ваще телемаркер!!!

у меня тоже Warm два сезона. не могу сказать, насколько активно я катаю по сравнению с Джуниором или Фанкарвером, но пока не чувствовал дискомфорта.

евгений 04.11.2012 12:31

Добрый день всем!
Нужен компетентный совет!
Решил обзавестись хорошим термобельём, в принципе думал остановится на термобелье Craft, но прочитал о существовании термобелья Х-bionic! Вопрос в следующем, есть ли смысл переплачивать? Спасибо!

Sheridan 04.11.2012 19:16

евгений, X-Bionic это бельё не для колыберов и ленивцев. Если Вы не такой, а катаете по-настоящему, то вот: http://extreme.com.ua/forum/vybor-go...-x-bionic.html

KASPER 10.11.2012 09:44

Привет всем! В этом году едем не в теплые края, а на лыжах покататся,подскажите какое термобелье лучше купить,я новичек,но давно мечтал научиться или хотя бы попробывать.. думаю что понравиться 100% а если понравиться значит буду этим увлекаться,для начала хотелось бы что то не дорогое но и в тоже время что то путне!!подскажите!жду ответа

klepakoff 10.11.2012 13:43

Особенности физиологии какие?
Мерзляк? Потовыделение обильное? Умеренное? По жизни активно двигаетесь?
:)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:02.