![]() |
:good:я тоже мерзляк большой,использую Warm модель, больше мороз меня не раздражает)))
выше еще советовали,что вторым слоем можно флис underpants одеть,но я обычно термо и третий слой. |
saleon, Вы как раз по адресу!)
из года в год это модели: Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт и новинка этого года, джемпер и леггинсы из 100% мериносовой шерсти: Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт брюки продаются отдельно |
Друзья, подскажите пожалуйста, должен ли флис плотно прилегать к термобелью, и если да, то тянется ли флис в принципе? Купил себе термобелье Craft размера L. Судя по размерной сетке крафта, мои реальные размеры где-то между L и XL. Теперь хочу взять еще и флис от Craft, вот такой Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт . Подскажите, стоит брать L или XL?
|
alevel, лучше всего 1й и 2й слой работают, плотно прилегая к телу, но это сугубо индивидуально. все же лучше померять оба размера, чтобы убедиться, как Вам будет комфортнее
|
Цитата:
Если быть точнее, модели серии WARM CIRCULAR KNIT WOOL имеют в своем составе: 76% мериносовой шерсти (сохранение тепла), 20% полиамида (отвод влаги) и 4% Эластана (эластичность). |
Взял прошлогоднюю классику pro zero - одел один раз под джинсы - и уже появились катышки. Это нормально? И лучше для ежедневной носки купить что-нибудь другое?
|
neodvan, такое случается, но ткань не теряет из-за этого своих свойств.
Насчет того, что лучше покупать - зависит от Ваших предпочтений и особенностей организма. К примеру, материал серии WARM - более эластичный, но он подходит тем, кто сильно мерзнет либо для физической активности в самых холодных условиях. |
Когда уже цены и наличие на 3-ий слой будет известно...т.к. выбираю между Ханнах продукцией и Крафт
|
Сравнил ))) Третий слой уже весь в магазах. Не уверен, есть ли в твоём городе. Чем помочь?
|
Цитата:
у меня, например, три комплекта лыжных, не люблю долго носить без стирки )) а недавно купил еще один, попроще, для ежедневного ношения на работу зимой. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:10. |