Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Термобiлизна Craft (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/287-termobilizna-craft.html)

jag787 15.11.2012 10:48

:good:я тоже мерзляк большой,использую Warm модель, больше мороз меня не раздражает)))

выше еще советовали,что вторым слоем можно флис underpants одеть,но я обычно термо и третий слой.

Craft Ukraine 15.11.2012 10:48

saleon, Вы как раз по адресу!)

из года в год это модели:
Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт
Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт

и новинка этого года, джемпер и леггинсы из 100% мериносовой шерсти:

брюки продаются отдельно

alevel 16.11.2012 18:03

Друзья, подскажите пожалуйста, должен ли флис плотно прилегать к термобелью, и если да, то тянется ли флис в принципе? Купил себе термобелье Craft размера L. Судя по размерной сетке крафта, мои реальные размеры где-то между L и XL. Теперь хочу взять еще и флис от Craft, вот такой Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт . Подскажите, стоит брать L или XL?

Craft Ukraine 19.11.2012 09:53

alevel, лучше всего 1й и 2й слой работают, плотно прилегая к телу, но это сугубо индивидуально. все же лучше померять оба размера, чтобы убедиться, как Вам будет комфортнее

Craft Ukraine 21.11.2012 17:15

Цитата:

Коментар від Craft Ukraine (Коментар 180268)

Приносим свои извинения за предоставленную ранее неверную информацию по поводу материала вышеуказанных моделей, что произошло из-за технической ошибки на нашем сайте.
Если быть точнее, модели серии WARM CIRCULAR KNIT WOOL имеют в своем составе: 76% мериносовой шерсти (сохранение тепла), 20% полиамида (отвод влаги) и 4% Эластана (эластичность).

neodvan 23.11.2012 12:24

Взял прошлогоднюю классику pro zero - одел один раз под джинсы - и уже появились катышки. Это нормально? И лучше для ежедневной носки купить что-нибудь другое?

Craft Ukraine 23.11.2012 12:44

neodvan, такое случается, но ткань не теряет из-за этого своих свойств.
Насчет того, что лучше покупать - зависит от Ваших предпочтений и особенностей организма.
К примеру, материал серии WARM - более эластичный, но он подходит тем, кто сильно мерзнет либо для физической активности в самых холодных условиях.

Dima 25.11.2012 19:55

Когда уже цены и наличие на 3-ий слой будет известно...т.к. выбираю между Ханнах продукцией и Крафт

Sheridan 25.11.2012 20:01

Сравнил ))) Третий слой уже весь в магазах. Не уверен, есть ли в твоём городе. Чем помочь?

Wilson Payne 25.11.2012 20:22

Цитата:

Коментар від Dima (Коментар 181822)
Когда уже цены и наличие на 3-ий слой будет известно...т.к. выбираю между Ханнах продукцией и Крафт

зачем выбирать? купи оба и покатайся в них. потом расскажешь.
у меня, например, три комплекта лыжных, не люблю долго носить без стирки )) а недавно купил еще один, попроще, для ежедневного ношения на работу зимой.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:10.