![]() |
Дк. я как раз таки и покупаю для ежедневной носки в городе и на пикнички с любимой на выходных.
А сноуборд эт не то - велоспорт мое все ) |
Ходить в городе в современной горнолыжке - нонсенс. Эта одежда создана для катания.
Бери Крафтовский пуховик - они Афигенны! |
бгг, я думал мы о термиках говорим ))
|
Третий слой это не термики )
|
Dima, цены указаны, наличие узнавайте в магазинах
|
Дурацкий вопрос - как надевать штаны zero - носок сверху или подворачивать?
|
^С этим разобрался. :boarder:
Вот стукнули реальные морозы (-10 с ветром) - и даже в пуховике до середины бедра, попа, пардон, мерзнет, после 10-15 минут на улице - а простатит не дремлет! Уже приобрел классику Zero - но это для каталки в такую погоду, одевал под джинсы при нуле на футбол - считай не одевал. Штаны Pro Warm будут греть? Или лучше взять что-то с шерстью? Или может только трусы-боксеры (вообще есть такие модели)? Ноги то нормально, покрыты плотным волосяным покровом, а в офисе не хочется страдать от перегрева нижних конечностей :) Думаю, Warm можно брать на случай сильных морозов при каталке на смену Zero, да и советовали на прошлой странице - они более гладкие, и под джинсами ткань не должна скатываться. Но Wool судя по отзывам должны быть наиболее теплыми (хотя и непонятно, как они будут носиться). |
У темі 2 додатків
neodvan, в любом белье "греть" Вы будете себя сами, а ткань функционального белья - лишь сохранять это тепло )
серия keep Warm (Pro Warm) лично испытана в повседневной носке на улице и в офисе. перегрева нет, скорее наоборот - приходится иногда попрыгать, чтобы согреться =) так что совет использовать WARM для катания и других видов активности в холодных условиях. хотя в повседневной носке в WARM все же лучше, чем без него, для этих целей больше подойдет Warm Wool (конечно, если у Вас нет аллергии на шерсть и других причин ее не носить). к сожалению, боксеров Warm в этом году не будет. сейчас в продаже есть вот такие мужские модели с шерстью: лонгслив 1901648, брюки 1901652 |
Craft Ukraine,
В принципе, подштанники нужны только на 15-20 минут на улице максимум. То, что с любой доп прослойкой одежи должно быть теплее - это понятно. А какая толщина/плотность, фактура такин Wool и Pro Warm? Крой - как у Zero? Зеро сидит на мне идеально. |
neodvan, Warm и Warm Wool более облегающие и эластичные, нежели Be Active (Zero). Warm плотнее всего прилегает к телу, дабы держать мышцы в тонусе во время занятий спортом в самых холодных условиях.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:18. |