![]() |
Skirental, (дермато) микоз и грибок - одно и то же, и лишай туда же. Посетители таких магазинов в основном адекватные люди, при проявлении красных шелушащихся пятен на коже вероятно побегут в аптеку, а не мерить термуху)) Псориаз вообще не кожная болячка и не заразна, чесотку и прочую коросту видно за версту уже на кистях рук, черной оспы больше нет...)) Женские платья, мужские рубашки, разные штаны тоже примеряют прямо на организм, это же никого не смущает? Как бы вполне возможно отнести термобелье к белью, а не к спортивной одежде, но закон вроде как регламентирует только обмен/возврат уже купленной вещи, а не примерку? Ну и это как-бы не самое нижнее белье.
ЗЫ: сам не мерил )) А зачем, это ж не на паспорт фотографироваться, ярлык почитать и в руках подержать вполне хва. |
Цитата:
|
Понимаю обе стороны медали! Но к примеру теже банальные джинсы когда покупаешь и меряешь, также на голые ноги и трусы одеваешь, и ничего, во всех магазинах норм, а с бельем впринципи то тоже самое получается. С другой стороны это белье и носить после того как кто-то одевал не хочется.
Я к примеру максимально изучил размерную линейку крафта и свои размеры и подобрал сразу максимально подходящие размеры, дальше в магазине подоставал продавцов с размерами, они дали пару советов(поскольку мои антропометрические данные находились между размерами крафта), далее мне предложили помереть, белье "как не странно" после всего этого отлично подошло и я сразу забрал его |
Подбирал термобелье Craft по таблице размеров, все очень даже хорошо село. Да и создалось впечатление, что даже самый маленький размер можно натянуть хоть на слона =) Уж очень эластичный материал.
Кстати за год "эксплуатирования" Active Extreme, весной и осенью катаю в нем на веле, никаких катышек, а уже более 10 стирок. С джинсами правда не носил, только под спортивную одежду одеваю, выглядит прям как новое. |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли интернет-магазин, где можно подешевле купить термобелье craft? Может какой-нибудь шведский с доставкой в Россию?) Мне нужны женские warm wool, я нашла их за 2700руб (715 гривен). Мне кажется дороговато... |
Сомневаюсь что из-за бугра с доставкой будет дешевле.
Надо искать в локальных магазинах и ловить моменты скидок. Можеш тут глянуть, правда не знаю есть ли там крафт - Eternal | Snowboard Gear Boots Bindings Pants Jackets Skate Shoes |
Цитата:
Крафта там нет) |
Цитата:
Я брал штаны warm wool за те же 2750 р. +доставка - итого трешка. Комплект Zero, судя по всему позапрошлогодний, достался по той же цене. В Киеве, кстати, Craft дешевле. Если дорого - можно посмотреть аналоги. Мое мнение - за комфорт и удобство стоит платить, к тому же Крафт - это известный бренд, шьют в Европе. Не в восторге от Зеро (штаны на задней стороне бедра скатались ужасно), но с шерстью штаны на каждый день очень нравятся. |
neodvan, у меня в голове засело уже то, что можно купить не в России и дешевле))
А можете посоветовать аналоги? Мне нужны штаны тонкие для низкой активности и температур -20-25. Я мерзлячка) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:51. |