![]() |
Катал в Буковеле с 14 по 18 температура -5 +4 белье Active Multi 2-Pack Men . Одевал белье и куртку, сухо и комфортно, в Водяниках при -10 -12 добавлял тонкий флис .
|
Цитата:
и вообще - хорошо мужикам рассуждать , а что делать барышням с большой грудью? когда в груди жмет, а на талии болтается?! только примерка... |
Цитата:
|
Помогите с выбором, пожалуйста) Термобелье мне необходимо для прогулок с собакой. В процессе прогулки могу идти быстрым темпом, могу бегать с ней, могу постоять. Т.е. периодически потею. Температура воздуха -15-20.
Первым слоем я надеваю craft zero, вторым слоем - пока что попало. Сверху - куртка-пуховик. Посоветуйте второй слой, пожалуйста. Я хочу не мерзнуть и в то же время, чтобы влага после активности быстро испарялась. Менять пуховик возможности нет, но могу выслушать рекомендации)) Есть возможность купить сразу в магазине Active Shift Pullover Wmn Подойдет мне такой вариант? |
Цитата:
|
На самом деле когда я выхожу из дома, я сама не знаю, насколько активная будет прогулка)
Т.е. в Active Shift я замерзну? Спасибо за ответ) |
Цитата:
Active Shift отличен, сам в нем хожу, но не на -20 градусов он, и не стоять... Если бы вы написали: "Очень активно бегаю в день от 10-ти километров" - да, Active Shift вариант. Раньше у Craft была вот такая штука Флисовая кофта Craft Polartec Jacket Women арт.194626 Изображения Толстовка CRAFT POLARTEC 194626 2401 сейчас ее сняли с производства. Но по стокам ее немного осталось. Поищите. Как альтернатива: Wm's Flashpoint Jacket | Marmot - Одежда и снаряжение для активного отдыха и спорта |
хочу купить себе терму для катания на борде. Посоветуйте, что лучше взять?
|
Цитата:
Или еще вариант: "Я хочу купить машину, посоветуйте какую?" На более жестких форумах ваш вопрос бы уже удалили, а вы попали в бан недели на две... Сорри, чет настроение сегодня какашечное, поможем конечно. но *ля, давайте все будем учится экономить время и нервы друг друга: Вопросы: 1. Ты кто? Аватары нет, описания нет. М или Ж? 2. Где катаемся? 3. Когда? (температурный режим) 4. Интенсивность нагрузки Это базовые вопросы, дальше посмотрим... |
тут відповідь напрошується сама собою - бери термуху для катання на борді!:mosking:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:26. |