![]() |
Цитата:
|
chertixa, ко всем
|
Привет!
Подскажите пожалуйста по терме! Планирую поехать кататься 20 февраля. Учиться в АСС, в Воловце на борде. Думаю приобрести Active Multi 2-Pack Men, подойдет? |
Цитата:
может кому-то пригодится: при бедрах 99 взял подштанники S подошли идеально, сидят плотно, дискомфорт не ощущается. получается, что при таком росте как у меня нужно брать на размер меньше, тогда сидеть будет хорошо. |
Подскажите какое термобелье лучше взять . Остановился перед выбором либо Craft либо 686 , про крафт куча отзывов положительных , но в 686 мне больше нравится его раскрас , но сомневаюсь что будет плотно прилегать , если кто имел опыт отпишитесь что из них лучше?
|
У меня есть штаны zero и warm, оба М-ки, при моём росте 175 и 50-м размере. Так вот, zero хотелось бы S-ку, а warm за счёт того, что более плотное, как раз М-ка хорошо сидит.
|
В этом сезоне стал обладателем Craft Zero(верх). Откатал 5 дней в Пилипце-остался доволен. Я бы не утверждал, что в нем не мокнут-мокнут, но значительно меньше. А самое главное ты не мерзнешь и оно довольно быстро прям на тебе и высыхает. Стирать конечно его приходится после каждого применения-пованивает)А так сидит хорошо никаких раздражений и дискомфорта.
|
Цитата:
1. Если нагрузка была активна-активна, то надо было брать "Zero Extreme" 2. Если нагрузка была умеренной, то "не дышит" второй или третий слой. Надо разбираться, опишите подробнее каталку (активность, погоду). И что у вас во втором и третьем слое. |
Было примерно +2-3 и я учился кататься на борде так, что нагрузка была довольно активна-активна)
Но при катании на лыжаш было довольно тепло и сухо (на них я чуть выше, чем полный новичок) И да, второй и третий слои у меня не отличаются особыми характеристиками. O'neill, купленный в Спортмастере (мембрана 8/8к). Хотя про этот костюм ничего плохого сказать не могу. Видимо нужно для большой активности брать Extreme. |
Реально странно. Нет, если ты учился и катал в темпе средний, выше среднего, то Актива (Зеро) должно с головой хватать, и мокрым он быть не должен (если физиологически от природы не избыточное потоотделение). Что-то "не дышит". Или второй или третий слой.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:28. |