Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Термобiлизна Craft (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/287-termobilizna-craft.html)

chertixa 05.02.2013 04:55

Цитата:

Коментар від verevkin1 (Коментар 200302)
Обычным порошком не в коем случае. Средство можно купить там-же.

Это относится только к мембранным тканям или ко всему термобелью?..

d1c0br4z 05.02.2013 09:26

chertixa, ко всем

Cadmus 06.02.2013 23:09

Привет!
Подскажите пожалуйста по терме!
Планирую поехать кататься 20 февраля. Учиться в АСС, в Воловце на борде.

Думаю приобрести Active Multi 2-Pack Men, подойдет?

chicagoogle 07.02.2013 18:01

Цитата:

Коментар від d1c0br4z (Коментар 199954)
объем объемом, а рост какой? у меня рост 179 грудь 98, ношу S...

рост 175 - взял таки S подошел отлично и по рукавам тоже.
может кому-то пригодится: при бедрах 99 взял подштанники S подошли идеально, сидят плотно, дискомфорт не ощущается.

получается, что при таком росте как у меня нужно брать на размер меньше, тогда сидеть будет хорошо.

xself 07.02.2013 23:47

Подскажите какое термобелье лучше взять . Остановился перед выбором либо Craft либо 686 , про крафт куча отзывов положительных , но в 686 мне больше нравится его раскрас , но сомневаюсь что будет плотно прилегать , если кто имел опыт отпишитесь что из них лучше?

GSM 08.02.2013 02:16

У меня есть штаны zero и warm, оба М-ки, при моём росте 175 и 50-м размере. Так вот, zero хотелось бы S-ку, а warm за счёт того, что более плотное, как раз М-ка хорошо сидит.

Stepet 17.02.2013 15:04

В этом сезоне стал обладателем Craft Zero(верх). Откатал 5 дней в Пилипце-остался доволен. Я бы не утверждал, что в нем не мокнут-мокнут, но значительно меньше. А самое главное ты не мерзнешь и оно довольно быстро прям на тебе и высыхает. Стирать конечно его приходится после каждого применения-пованивает)А так сидит хорошо никаких раздражений и дискомфорта.

Skirental 17.02.2013 19:09

Цитата:

Коментар від Stepet (Коментар 204650)
В этом сезоне стал обладателем Craft Zero(верх). Откатал 5 дней в Пилипце-остался доволен. Я бы не утверждал, что в нем не мокнут-мокнут, но значительно меньше. А самое главное ты не мерзнешь и оно довольно быстро прям на тебе и высыхает. Стирать конечно его приходится после каждого применения-пованивает)А так сидит хорошо никаких раздражений и дискомфорта.

Сорри, но немного разочарую. Если "мокнет-мокнет" то, что-то не так. Причины:
1. Если нагрузка была активна-активна, то надо было брать "Zero Extreme"
2. Если нагрузка была умеренной, то "не дышит" второй или третий слой.

Надо разбираться, опишите подробнее каталку (активность, погоду). И что у вас во втором и третьем слое.

Stepet 17.02.2013 20:09

Было примерно +2-3 и я учился кататься на борде так, что нагрузка была довольно активна-активна)
Но при катании на лыжаш было довольно тепло и сухо (на них я чуть выше, чем полный новичок)
И да, второй и третий слои у меня не отличаются особыми характеристиками.
O'neill, купленный в Спортмастере (мембрана 8/8к).
Хотя про этот костюм ничего плохого сказать не могу.
Видимо нужно для большой активности брать Extreme.

Skirental 17.02.2013 21:02

Реально странно. Нет, если ты учился и катал в темпе средний, выше среднего, то Актива (Зеро) должно с головой хватать, и мокрым он быть не должен (если физиологически от природы не избыточное потоотделение). Что-то "не дышит". Или второй или третий слой.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:28.