![]() |
Stepet, у меня мужская термофутболка Craft Zero Extreme Crewneck.
При температуре +5 -5 в паре с курткой Northland Professinal (всего то 5000/5000) заметил, что понятие "мокрости" просто исчезло. Ищи причину не там. |
такой вопрос, а не испортил ли я свою active extreme оставив после стирки на балконе, в мороз -5, только сейчас подумал что вода при замерзании расширяется и может повредить волокна
|
)). Не должна. Это же не асфальт. На гладьте главное ))
|
Цитата:
|
Фсё, капец. Теперь, когда высохнет, должна рассыпаться в пыль (вода при замерзании разорвала "полые" волокна на мельчайшие кусочки) :pardon:
Шутка :) На самом деле никакого вреда для ткани нет, главное не ломать |
Цитата:
:mosking: вроде не ломал) |
нарыл в нете craft zero c нашитым поверх слоем виндстопер.может кто юзал сие чудо?подскажите как по функциональности?
|
2 sdv911: Я юзал. Прикольная штука.
Очень тепло получается, при том же отводе влаги, как и у обычного zero. Отличная штука, напрмер, для Драга. Когда внизу тепло, а вверху может быть сильный ветер. Позволяет не замерзнуть в режиме "термобелье + тонкая куртка". Еще классная штука под велик на весну/осень. На спуске куртка не "прилипает" к телу, и нет ощущения, что тебя окотили ледяной водой. Но под велик, имхо, Zero (Active) Extreme лучше. :agree: |
Scaramouch, нужно исключительно для горных лыж.привлекает цена,340 гривен.не могу определиться с размером.рост 175,вес 82.вроде еще не l ,но уже и не совсем m.померять не получится так как через интернет.посоветуй взять m и таки попробовать скинуть пару кг?:unknown:
|
sdv911, бери L у меня сын твоих габаритов. носит именно такой размер
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:46. |