![]() |
Цитата:
|
|
|
Спасибо!
|
Где можно увидеть фото футболок летних серии Cool для еженевной носки, т.к. на сайте традицонно ничего нет, а у местных представителей только список на предзаказа так же без фото....
|
Dima, нет на офф сайте??? ТУТ например
|
я за нащ украинский говорил, да и как мне сказали то что есть на заграничных сайтах не факт что может быть у нас )
|
В топе темы есть ссылки на магазины Украины. Посмотрите парочку, где то да найдёте фотки.
|
Да, украинский сайт хромает. Но, по достоверной информации он будет переделываться. Может даже к зимнему сезону успеем. Изображение смотрите на официальном сайте Craft: CRAFT
|
алоха
я второй сезон катаю в мериносе крафтовском и доволен более чем, теперь к синтетике никада не вернусь! доска у меня дирекшенал фрирайд крейсер Rossy Krypto 168w, потому катаю в основном - оффпист, слеккантри - хожу, пилипец - под прогноз, в прошлом годе были: Пилипец, Грузия, Индия, всего дней 25 или около того. тепло, комфортно, очень быстро сохнет и не воняет даже после 1.5 недель взрослой каталки! (синтетику на третий день выставлять за окно или стирать) лейерность соблюдаю - л2 - флиска или пуховка, сверху - комбез 20к шеллка (без мочалки) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:53. |