![]() |
Reusch конечно, хорошо шьют перчатки, они, как говорится, на этом собаку съели. У меня самого Reusch, но кожаные. И моё мнение такое, что бы не убить перчатки кантами лыж, лучше, что бы кожаными были хотя бы ладони. И если 100 грн. не очень ощутимо для бюджета, я бы лучше взял вот такие
|
Цитата:
Я вот взял эти самые паудеры от реуш - так как надо было срочно докупаться и брал практически первое-встречное - не стоило так делать. Хорошие перчатки, на ладони какой-то кожзам, так вот он подряпался от нескольких прикосновений к склону на хорошей скорости. То есть перчатки максимум выдержат еще одну 3-х дневную поездку, потом надо брать кожаные. Катался на доске. |
День добрый
Порекомендуйте, где посмотреть хорошие перчатки? |
Во Львове - в Команчеро большая коллекция перчаток Reusch.
|
Прошу помощи в подборе лыжных перчаток, бюджет 1000-1300 грн.+-
Смотрю фирмы Reusch либо Dakine желательно материал Gore Tex®. Пока присмотрел Dakine Frontier Glove'13. Обзор, купить. Продажа Frontier Glove'13 в Киеве, Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове - отзывы, описания, обзор, цены Extrem Style.. Reusch нашол только в 7 вершин, но там остатки либо очень большие либо очень маленькие размеры остались с прошлого сезона. Мой размер 8-8.5. Посоветуйте что лучше взять за эти деньги, какую модель и фирму и где их можно купить. Еще один вопрос чем отличается Мембрана: R-TEX® XT от Gore Tex®? |
Кстати а как ухаживать за кожаными перчатками. Пока с ними все тип том.. Но все таки? Или как обычно пришел просушил и все?
|
@Kovax, Если правильная кожа, то им всё пофиг, кроме высокотемпературных обогревателей и открытого огня. Так что, в принципе, пришёл, просушил и всё. Пересушенные тоже можно спасти. Но чем - я не помню. У обувщиков спросить можно :)
|
крем для рук, у жены стрельнул. Полет нормальный))
|
Или масло растительное рафинированое, чуть-чуть. Смысл тот же, что и у крема для рук
|
Кожа правильная.. Level вроде туфту не гонит. Просто постоянно в снег влазию а им хоть бы хны.. Вот и думаю может что то неправильно делаю. или что то надо делать.
|
Други, есть не большой трабл с подмерзанием рук. Перчи Dakine с gore-tex. Сидят не плотно, есть небольшая воздушная подушка между пальцами и перчами. В - 10 руки, во время подъема, начинают мерзнуть конкретно! Перчатки покупал в районе 110 $, по этому хочется решить проблему не сменой перчаток. Вроде есть тонкие перчатки, в качестве первого слоя. Может кто что подскажет...
|
Первый слой может решить, факт.
|
@Yell_NW
У Craft, например, есть Active Extreme Glover Liner. |
|
Я вот такие вот присмотрел http://adrenalin.od.ua/odezhda-i-obu...torm-liner.php
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:29. |