![]() |
Ну то есть лучше мерять не руку, а перчатки :crazy:
А если серьезно, не представляю, как одним размером адекватно отразить и длину , и ширину (полноту) |
Перчатки лучше не просто мерять, а одев на руку обязательно подержать горнолыжную палку. Все нюансы сразу наружу полезут.
|
Цитата:
|
@Сергей67. То есть размер перчатки - это и не оазмер вовсе, а номер набора размеров перчатки кем-то принятых, как среднестатистические. Значит руку мерять смысла особого нет, особенно при таких допусках. ИМХО , натюрлих.
|
Цитата:
ГОСТ 5007-87 Изделия трикотажные перчаточные. Общие технические условия и что бы помочь всем в определении размеров шитых перчаток решил скинуть информацию от Винницкой кожгалантерейной фабрики, они шьют кожанные перчатки, и неплохие :good: О ПЕРЧАТКАХ надеюсь что пост будет полезным |
Может уто насоветовать хорошие перчатки с мембраной за вменяемые деньги?
Что б руки не потели и оставались сухими, ну и не замерзали что бы.... |
@spitzer,
1. FRONTIER GLOVE гортекс, довольно теплые, зарубежом на распродажах уже сейчас можно за 30уе найти. у нас они стоят 1730 сейчас. 2. TITAN GLOVE более теплый гортекс + в комплекте флисовые лайнеры на случай сильного холода. у нас 2к стоят. |
Парни, не знаю в какой теме задать вопрос по поводу перчаток...
Короче приехали вчера с карпат, катались на Драгобрате... Так вот, по приезду домой, девушка бросала стирать лыжные шмотки и у тее запачкались перчатки, ну ее то еще куда не шло они тканевые а мои, мои перчатки то зачем было бросать в машинку, кожаные бомбейные перчаки кинула в машинку, короче я заметил что ее там стираются ну и обьснил что не нужно их так стирать, а она мне в ответ так я и твои кинула, ой вам не передать словами мои эмоции )))) ну короче, стирались они не долго а только началось все, прошок жидкий был, вода 30, я конечно же остановил стирку и достал свои перчатки, злой как черт повесил их на балкон сушиться... Короче, что с ними теперь будет, на сколько это вредно и как они будут теперь работать, кто с таким стыкался? Viking Superrace Viking Superrace 112/11/5503 red - Viking мужские - aktivsport |
Цитата:
|
)) сори, название поправил
|
@hahol, по описанию не понятно, что там внутри с мембраной. я бы не грузился. если кожа будет себя плохо чувствовать, средств для восстановления на рынке достаточно.
|
та с кожей все понятно, а вот мне с этими мембранами не понятно, все ж производители пишут что стирать нельзя...
|
Цитата:
|
http://www.aliexpress.com/item-img/N...0005.21.B05XEU
Вот решил рискнуть и заказал перчатки в Китае. И я вам скажу качество очень достойное. Катал в перчатках Ziener, так эти не хуже с виду, а может даже и лучше. Субботний тест на склоне все расставит по свои местам. Цена так вообще поразила - $11. P.S. Картинка не отображается сразу, но кликабельна. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:35. |