![]() |
@hahol -не парься, кожа -90 % успеха перчаток, на мой взгляд им мембрана не очень то и нужна- не в таком они контакте с влажным, а кожа дышит сама по себе. Ну если очень хочется- Ден прав -Wax и прочие на нашем рынке представлены
|
Цитата:
|
Кожа за 11 баксов? О_о
|
Цитата:
|
ну возможно они за 11 уе. так же и служить будут, а может и превзойдут ожидания.
Я вот например покупал тоже дешево на Али, батарейки акумуляторные для раций 10уе за 10 шт, вот на драгобрате испытали их при морозе в -14 то держат спокойно два дня катания. Так что перчатки возможно что будут нормальные. |
В общем протестировал перчатки даже в более жестком режиме, чем планировал. Вчера (суббота) катал в них 3 часа под дождем (в Лавине, если чё...) - сухо и комфортно. Сегодня 1,5 часа играли с дочей в Снігову битву 3D (зимой во всех кинотеатрах страны :-) если чё...) - сухо и тепло. Резюме: и за $11 можно вполне себе приличные перчатки приобрести.
|
привет. нужен совет по перчаткам. купил себе dakine titan glove. очень понравился резиновый скребок для маски на одном большом пальце, и дворник для носа xD на другом пальце. Плюс большие манжеты. все это оказалось очень практичным. но вот проблема - вылез небольшой нюанс со швом. и я сдал перчатки. мне вернули деньги. теперь пытаюсь выбрать новые. может кто посоветует хорошую альетрнативу? из маст хев функций:
1. скребок для маски (именно скребок, а не мягкая ткань для протирания) 2. мягкая ткань для носа 3. манжеты 4. предпочтение у перчаток без кожи что можете посоветовать? |
Есть два вида перчаток - г@вно, или дорого;)
Сорри за мой хранцузкий :-) |
Ну ещё бывают распродажи и сток.Я с какими то розовыми пятнами купил Ziener кожанный долларов за 30 и до сих пор счастлив. А пятна после пару тройку (ну может десять) каталок сошли на нет
|
Выбираю детские перчатки на 9 лет.
Нашла такие 3 в 1. Nebulus 3in1 Skihandschuhe Cold-Tech, Snowboard - Handschuhe, Kinder, 10.000 mm. Wassersule, Gre 5/M: Amazon.de: Bekleidung Нужно мнение - такие или лучше обычные? Какую марку лучше рассматривать на мальчишку? Да, цена желательна до 600 грн. (реально?) |
У темі 1 додатків
|
Цитата:
Цитата:
http://www.fischersports.com.ua/imag...30214_prev.jpg Т.е. если Вы снегозависимый и надолго- лучше один раз потратиться. :agree: |
У темі 1 додатків
Вкладення 22008
Я сам прикалываюсь от них, но они таки крутые ;-) проф перчи для велоспорта, от 0 до -7 использования на прималофте. Удобно и тепло;-) а 'дорого' успею еще) |
http://demandware.edgesuite.net/sits...web.jpg?sw=960
Катаюсь в таких же, только коричневых Renegade Glove - Black Diamond Apparel , очень нравятся |
Всем привет. Владельцы кожанных перчаток, а как вы их сушете после каталок? или они не промокают?)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:30. |