![]() |
Цитата:
По поводу сильной влажности, эти -20 были как раз в Одессе, а тут тут влажность очень высокая :) Руки не потеют! Не знаю, держали ли Вы их в руках, но они просто космос: сделаны очень качественно, строчки продуманные, а кожа - просто нет слов :) Мой вывод-они стоят своих денег и изделие на все 100%! |
Цитата:
|
Цитата:
|
@X-Bionic , крутая инфа. У меня рейш 7.5-8( но вот девушке как раз глянем)
Хестра были по очень сладкой цене 80уе. Но это была однодневная акция. Сейчас они опять по 150. |
Цитата:
|
@Yell_NW, я знаю) но я не думаю что скидка в 50% у них частое явление
|
Цитата:
|
В Драйв Спорте сейчас адекватные скидки на перчатки Level, кожа. (не реклама, помощи ради.. :))
|
@Yell_NW, их сейчас можно за 100 взять)
|
В общем такой вопрос. Кто как свои кожаные перчатки стирает. Я недавно катаясь в парке немного влетел в кусок грязи. Ну и пришел домой. И просто с мылом в перчатках помыл руки. Но проблема. Перчатки высохли, остались разводы. Да и набирать воду стали очень быстро. Как бороться со вторым я знаю - есть пропитка водоотталкивающая. Но наносить ее надо на чистую кожу. А вот с этим проблема - разводы и немного грязи осталось. Есть nikwax leather cleaner, но не могу его найти в Украине. Может кто что из альтернатив знает или посоветует?
|
@sasha, эх.. я кожанные варежки просто стираю в стиральной машине и сушу сушилками для обуви, потом (если не лень) могу натереть чем-то специальным для кожи или просто вазелином, чтоб материал не был пересушен. Смирился с тем, что перчатки это еще один расходник.
|
Цитата:
|
Кто юзает кожаные перчатки,то советую их сразу постирать) Если попадёте в них под дождь,или мокрый снег-начнут линять,потом трудно манжеты куртки отстирать от чёрного)) Кстати,посоветуйте чем можно их обработать после стирки? Кожа,утеплитель Тинсулейт (Два дня катал под дождём в них,понравилось тем,что Тинсулейт гидрофобный утеплитель и не впитывает влагу. Кожа намокла-выкрутил воду и поехал дальше ;))
|
Цитата:
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:04. |