![]() |
У темі 1 додатків
Цитата:
Я завжди також з сумнівом ставився до питання сушки шкіряних рукавиць. А використовувати додаткові захисні рідини - в облом. Минулого тижня вибирав між шкіряними Leki і не шкіряними Leki. Шкіряні дуже класно виглядали. Але через сумнів щодо їх сушки купив таки звичайні, на гортексі. Хоча і вони зі сторони долоні мають козячу шкіру. Хто довший час катає в шкірі, напишіть про свої враження і дайте рекомендації як з ними обходитися. |
@Dobermann, ну я смотрю на кожанные с гортексом))
Цитата:
Но хочется услышать отзывы от реальных владельцев? |
[QUOTE=sasha;307284]@Dobermann, ну я смотрю на кожанные с гортексом))
Якщо то про ті, що на малюнку, то там шкіра лише на пальцях і частина долоні. Все інше гортекси, фінсулейти і т. д. |
Тоже в этом году приобрела кожаные перчатки по той причине, что муж откатывает такие уже сезонов 8 без проблем. Особого ухода за ними не осуществляет. Сушит так же как и обычные, хотя не помню, чтоб они когда то были мокрые. Я старые свои с кожаными вставками 9 сезонов без дополнительного ухода откатала.
|
Цитата:
Що тут казати? Я в захваті і отримую задоволення :) Треба ДУЖЕ постаратися що б вони промокли. Тоді - на батарею і вся любов. Тільки не пересушуйте. |
после батареи у кожаных перчаток есть два пути: роль капитана Крюка 2, или в ванную за кремом для рук. Или для не рук, неважно, супруга все равно будет в восторге)) Короче, мну за гортекс. Даже китайский "гортекс". Цена китайцев- максимум 10 баксов. Некитайцев в сиятельном магазине - от 100. Если даже рвать две пары за сезон, то пять раз по два раза новые и красивые лучше, чем старые и кожаные :) А греют и мокнут они одинаково.
|
Не, есть у А888 перчи ;)
Я искал такие _ не нашел... ( Леки - кожа на овчине. Это классика вечности...:-) Добавлено через 2 минуты @Lom ,перчатки должны быть хорошими, уж не китайские, так точно;) |
ну если настоящая овчина, то таки да - качество, проверенное временем :)
http://apxeo.info/wp-content/uploads/2010/12/685.jpg :beer: :crazy: |
@sasha ,
Я уже не помню сколько лет назад купил по случаю с дикой скидкой кожанный Ziener (какие то розоватые еле заметные пятна,которые через несколько каталок сами оттерлись), промокают при соответствующей погоде и многочасовой каталке,но руки при этом не мерзнут. Никогда не замарачивался с уходом, просто сушил на батарее- качество решило видно все |
@Lom, Ну тоже не согласна.
Экип должен быть качественным и технически правильным. Тогда и каталка в удовольствие. Категорически лично для себя выбираю в сторону качества. Мои перчатки прослужили с 2006 года и думаю еще бы сезон откатала. Но уже внешний вид просит перемен :) Поэтому нашла похожий вариант. |
Кожа и только кожа, у меня всегда были только кожаные перчатки, сейчас у меня БД кожа/софтшил очень круты. Перчатки греют, даже когда очень сильно намокнут.
|
Цитата:
|
@sasha, Думаю это результат того, что варежки оставили мокрыми на долгое время. Потому они банально завонялись.
|
@Kirill, возможно. я не спорю. их на батарее сушили после каждой каталки. может это было неправильно. А как за ними ухаживать? и как быть если уже завонялись?)
у меня есть такая же проблема, но не с кожанными перчатками. я их постирал без отжима в ручном режиме. теперь после каждой каталки бомжом воняют. даже сушил сушилками с ультрафиолетом. результат тот же. утром запаха нет, приходишь со склона, надо идти сразу руки мыть( |
В 2010 купил перчатки Кампус по цене около 250 грив., даже когда промокают греют хорошо,вечером на батарею,утром одел и весь уход,по приезду домой постирал.Зачем что то усложнять, мудрить с кожей,где и как сушить,затем каким кремом мазать.Катайся и получай удовольствие,лично я за этим на лыжи еду.Да и с 2010 каких то изменений на них не нахожу.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:43. |