Выбор горнолыжной одежды куртки, костюмы, термобельё и др. |
06.12.2009, 20:49
|
#61 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata
|
абыдна, уже купил. Цена просто была очень адекватная и понравилось качество. Они походу без мембраны, но мегаудобные и материал, который на ладони такой, который используется в хоккейных крагах, а значит очень стойкий к протиранию. Спасибо за ответ. Покатаемся посмотрим
|
|
|
16.02.2010, 19:10
|
#62 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Carving Ski Geeine
|
Кто-то сталкивался с порезом перчаток по внутренней стороне?
Это как я поняла позже происходит когда несешь одну лыжу в одной руке, а другую в другой. В результе образуются весьма большие дырки от кантов.
Или это у меня такие перчатки?
|
|
|
16.02.2010, 19:13
|
#63 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від Эмми =)
Это как я поняла позже происходит когда несешь одну лыжу в одной руке, а другую в другой. В результе образуются весьма большие дырки от кантов.
|
Женские перчатки не предназначены для переноски лыж Рядом должен быть друг, который будет носить твои лыжи
|
|
|
16.02.2010, 19:15
|
#64 (посилання)
|
Ридонли
|
Цитата:
Коментар від A888
Женские перчатки не предназначены для переноски лыж Рядом должен быть друг, который будет носить твои лыжи
|
Перчатки не женские, а унисекс, собственно сделаны из прочной ткани, на ладони все прорезинены, но видимо канты мега круто подточили
|
|
|
16.02.2010, 19:20
|
#65 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від Эмми =)
Перчатки не женские, а унисекс, собственно сделаны из прочной ткани, на ладони все прорезинены, но видимо канты мега круто подточили
|
Сейчас по телику показывают олимпиаду, вот обрати внимание как девчёнки носят свои лыжи. Что бы не резать перчатки. Правда когда они выигрывают медаль, им иногда становится на это пофиг
|
|
|
17.02.2010, 09:50
|
#66 (посилання)
|
Володар Грабовця
Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
|
Цитата:
Коментар від Эмми =)
|
Це все від того, що ти неправильно носиш лижі . Лижі неохідно поставити скользячкою одна до одної і зафіксувати скістопами, потім взяти лижі на плече носками вперед, щоб головка кріплення вперлося в плече. В лижах відстань від носка лиж до головки кріплення більша, ніж від п"ятки лижі до задньої частини кріплення, тому при такому перенесенні лиж, п"ятки лиж будуть вище ніж носок , вони не будуть нікому мішати і не будуть різати кантами твої рукавиці :wink:.
|
|
|
17.02.2010, 10:08
|
#67 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Эмми, у меня таже фигня, правда от сноуборда. Его удобней всего носить, держа за бок, тоесть кант упирается как раз таки в рукавицу. А лыжи и правда надо носить так, как сказал Bob_Kneissl=)))
|
|
|
17.02.2010, 12:19
|
#68 (посилання)
|
Координатор Форума
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Цитата:
Коментар від Эмми =)
|
У моєї подруги таке було - просто заштопали рукавиці і все, далі користувалась ними. Це дійсно від неправильного носіння лиж.
Кілька років тому я роздерла рукавицю, впавши на бугелі в Пилипці - там ручка бугеля була не зовсім у робочому стані, внаслідок чого рукавицю засмоктало і на долоні утворилася дірка. Вдома заштопала міцною ниткою і рукавиця юзалася ще 3 роки.
Зараз маю рукавиці Rossignol R8 Gant - ROSSIGNOL - R8 GANT- GO SPORT . Прямо празнік какой--то - тепло, сухо, вологу вбирає, сказати що я дуже задоволена - це нічого не сказати.
|
|
|
17.02.2010, 14:25
|
#69 (посилання)
|
Ридонли
|
Jolie спасибо! Перчатки зашью конечно.
Просто когда несешь лыжи, например переходя с ондого подьемника к другому, то не думаешь как ты их берешь, иногда не удобно таскать две лыжи на одном плече, вот и ношу их как трек палки =) не думая о перчатках.
|
|
|
18.02.2010, 13:30
|
#70 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: ELAN Speedwave14
|
Когда кант поточили (остро), я в своих Activax специально таскал лыжи в обхвате отдельно каждую, ждал, когда порежет. Так эти активы с неизвестного китайского г-а даже острый австрийский кант не желает резать. Во как!
Они скоро по серьезному и до лыж доберутся.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 38 | 93 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3757 | 12064 | 2308 (61%) | 1410 (37%) | 54 (1%) |
---|
|
|
|