| 

| Выбор горнолыжной одежды куртки, костюмы, термобельё и др. |  

|  09.12.2014, 13:50 | #231 (посилання) |  
	| Координатор Форума 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev | у меня нога 26-26.5, есть пара иксов летних 39-41 и они чуть на подъеме свободны - возникает складка.
 Новые зимние взял меньшего размера до 38, на мой 40-й сели как вторая кожа.
 |  
	|  |     |  

|  09.12.2014, 15:08 | #232 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: UA | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Rio  у меня 26.5. Ношу 39-41. |  
	Цитата: 

| 
					Коментар від Rio  42-44 тоже есть, но слегка великоваты. С компрессией x-socks это не критично. |  
	Цитата: 

| 
					Коментар від X-Bionic  @Wolf, в теории 27 см - 42 размер. Носок может и будет сидеть свободно |  
	Цитата: 

| 
					Коментар від waterboy  у меня нога 26-26.5, есть пара иксов летних 39-41 и они чуть на подъеме свободны - возникает складка. |  
	Цитата: 

| 
					Коментар від waterboy  Новые зимние взял меньшего размера до 38, на мой 40-й сели как вторая кожа. |  Виглядає так, що треба брати 39-41. Дякую за коментарі  |  
	|  |     |  

|  09.12.2014, 17:52 | #233 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Asics, Inov, ICEbug, X-Bionic, X-Socks, Craft, Canard, Alpine, Hannah, Trimtex, Siven, Noname, Salom | 27 см - это пограничная длина. Поэтому может подойти и 39-41 и 42-44. Я со своими, почти 27, ношу SkyRun и Speed Metal 42-44 и никаких складок. Но стопа стопе рознь. У кого-то широкая, у кого-то узкая, с большим подъёмом или не очень.А ещё SKI TOURING носки высокие. Соответственно, в теории от размера должны зависеть высота и объём зоны голени.
 Высокие носки X-Socks пока носить не приходилось. Ну, нет у X-Socks таких носков для спортивного ориентирования. А у меня икроножная мышца очень объёмная. И зачастую не все носки-гетры мне подходили, даже моего размера в стопе. Приходилось искать что-то наиболее эластичное.
 По идее, за счёт хорошей эластичности с X-Socks таких проблем не должно возникнуть. Мне самому интересно. В эти выходные, если ничего не изменится, у меня будет возможность перемерить все размеры, в том числе Ski Touring.)))
 |  
	|  |     |  

|  09.12.2014, 18:51 | #234 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | По поводу размеров.Трекинговые "короткие" брать 42-44. Длинные лыжные 39-41.
 Я не знаю как бы я влазил в свои Trekking Expedition, если бы они были 39-41 =)
 |  
	|  |     |  

|  10.12.2014, 01:32 | #235 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Burton Ruler, Smith I/O, Smith Vantage, TrekSta Sync | Коротко о себе   
27 см, Trekking Evo: 39-41, Snowboarding Long: 39-41, Speed Metal Energizer: 42-44. 
Сидят, конечно, по разному, но: меньшие не давят, а бо льшие не болтаются, хорошо облегают. |  
	|  |     |  

|  10.12.2014, 16:26 | #236 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Днепр Снаряга: Rossi Zenith, Surface NewLife | Как владелец ноги 27-27,5 давным давно прикупил себе носочки Адреналин в обоих размерах как раз для определения что для меня лучше. По итогам эксплуатации - на ноге лучше сидит меньший, но и протирается он тоже быстрей. |  
	|  |     |  

|  10.12.2014, 16:37 | #237 (посилання) |  
	| рандоннер 

Зараз: поза форумом Звідки: оттттуда :) Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Marauder  на ноге лучше сидит меньший, но и протирается он тоже быстрей. |  Протирается? А зачем вы его трёте? 
Может порвался, а не протёрся? |  
	|  |     |  

|  10.12.2014, 17:45 | #238 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Днепр Снаряга: Rossi Zenith, Surface NewLife | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від wwa  Протирается? А зачем вы его трёте? |  Именно протирается. Нитки истончаются в местах натяжения. До дырок не доводил (отправил на пенсию на дачу), но сеточку как на колготах получал    Правда стоит заметить, это после 200+ дней наката в них.   |  
	|  |     |  

|  10.12.2014, 18:29 | #239 (посилання) |  
	| рандоннер 

Зараз: поза форумом Звідки: оттттуда :) Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Marauder  Правда стоит заметить, это после 200+ дней наката в них. |  Респект! За 200+ дней наката и внутренник ботинка протереть можно... |  
	|  |     |  

|  10.12.2014, 21:24 | #240 (посилання) |  
	| Бренд-менеджер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: X-Bionic & X-Socks | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Marauder  прикупил себе носочки Адреналин в обоих размерах как раз для определения что для меня лучше.
 |  респект, системный подход :-) |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 2 | 1 | 1 (50%) | 1 (50%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 204 | 64 (75%) | 21 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2165 | 5234 | 1424 (65%) | 729 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |