| 

| Выбор горнолыжной одежды куртки, костюмы, термобельё и др. |  

|  07.10.2010, 23:09 | #71 (посилання) |  
	| Ридонли 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: У меня борд! | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Mir_on_off   почему-то хвалят более дорогие модели )))))) |  Кто же признается, что сделал глупость купив носки за 300грн.    ? Это психология человека, на чем и играют "продаватели". |  
	|  |     |  

|  07.10.2010, 23:45 | #72 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Vamdim  Кто же признается, что сделал глупость купив носки за 300грн.    ? Это психология человека, на чем и играют "продаватели". |  хочешь честно? - мне тоже жалко  дорогие носки одевать    
но все равно покупаю их   |  
	|  |     |  

|  08.10.2010, 10:28 | #73 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Elan 1010
K2 Roadie 08
Seba FR1 | Я например раньше катал в обычных, но добрый народ подарил Х-соксы для лыж.. так после этого я докупил себе трекинговую серию (правда использую больше в ролах).. и жуть как доволен    
А в чем катать каждый выбирает для себя сам.. (все ИМХО) |  
	|  |     |  

|  08.10.2010, 11:26 | #74 (посилання) |  
	| Ридонли 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: У меня борд! | Если уж очень хоцца есть очень хорошие носки Lasting, которые ни в чем не проигрывают Ха-носкам. При этом стоят в 2-2,5 раза дешевле. А минимум для катания это синтетические носки, которые не впитывают влагу, а отводят ее. А те глупости которые пишут о том, что носки предохраняют от вывихов, поддерживают правильное положение ноги ИМХО бред сивой кобылы. Т.к. тряпочка толщиной в 2-3 мм не может поддержать ничего!

П.С. Эра потребления рулит!

Добавлено через 44 минуты

О уже и Sheridan мне минуснул в тихую. Ох уж эти "продаватели", на что не пойдут ради дензнаков. Лучше напишите о супер свойствах своих носков, которые помогают карвить, фрирайдить не открывая глаз.
 |  
	|  |     |  

|  08.10.2010, 11:26 | #75 (посилання) |  
	| extreme.com.ua 

Зараз: поза форумом Звідки: extreme.com.ua Снаряга: вдома | Vamdim почем продаешь носки Ластинг?   
п.с. катайся хоть в портянках, чтобы деньги лишние на носки не тратить. |  
	|  |     |  

|  08.10.2010, 11:30 | #76 (посилання) |  
	| Ридонли 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: У меня борд! | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Rain  Vamdim почем продаешь носки Ластинг?  |  Я их не продаю. Занимаюсь чуть другими вопросами, очень далекими от экстримальных видов спорта. Это моё хобби, не более того. |  
	|  |     |  

|  08.10.2010, 11:41 | #77 (посилання) |  
	| extreme.com.ua 

Зараз: поза форумом Звідки: extreme.com.ua Снаряга: вдома | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Vamdim   Занимаюсь чуть другими вопросами, очень далекими от экстримальных видов спорта. |  это многое объясняет  |  
	|  |     |  

|  08.10.2010, 11:48 | #78 (посилання) |  
	| Ридонли 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: У меня борд! | Бай всем, не буду портить продажи! |  
	|  |     |  

|  08.10.2010, 12:18 | #79 (посилання) |  
	| Прокат Сервис 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev Снаряга: Elan Amphibio 12 - 160 cm (2011-2012) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Vamdim  Бай всем, не буду портить продажи! |  Да испортить в принципе тяжело, если не нереально. Когда в Ластинге на Олимпиаде будут выступать 28 мировых сборных, когда Ластинги возьмут 9 ISPO, Eurobike, Outdoor и других Award-ов, когда Ластинги получат 73 мировых патента на свои изобретения, когда... Ну да ладно... Это как раз тот случай когда лучше жевать чем говорить. Не сравнивайте запорожец с Мерседесом. И на том и на том можно ездить, вопрос на какой скорости, с каким комфортом, и сколько за это надо заплатить. У Вас свой покупатель, у нас свой. Не надо разводить дискуссию, когда в чем-то просто не разбираешься. Создайте тему про носки Ластинг, и рассказывайте про них. Пытаться флудить в чужой ветке не надо |  
	|  |     |  

|  25.12.2010, 21:08 | #80 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Симферополь Снаряга: Volki AC50 -170. ARMADA TST -183 | Всем активно живущим,привет! Откатался с 20.12-24.12 на Буковеле. Два года назад купил носки x-socks  в Германии и забыл про них, катался в обычных дешевых гольшах для лыжных ботинок,но они уже просто протерлись.... Наконец дошла очередь до серьезного бренда и то обнаружил это только сейчас, не поленился залез в шкаф и прочитал название на носках в которых с большим удовольствием откатал 4 дня.  Чтобы кто не говорил, а отличные носки. Ни какого неприятного запаха,очень здорово на ноге,никуда не сползают. Ноги потеют очень сильно и сильно мерзнут, но в этих носках было супер! Оценка только- отлично. |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| Параметри теми | Пошук у темі |  
	|  |  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 2 | 1 | 1 (50%) | 1 (50%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 204 | 64 (75%) | 21 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2165 | 5234 | 1424 (65%) | 729 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |