![]() |
Например Atomic RT STI, соответствующего размера
|
Цитата:
Мерял только что Head raptor с колодкой 95мм.. не идеально по ноге и ОЧЕНЬ жестко. слишком. Атомиков таких не нашли. от 98 мм и чувствуется, что широковаты. |
98 широко? Тогда надо брать спортцех у них минимальные колодки 95 мм или померять Dalbello Boss или Kripton. Просто есть такая вещь что большинсто брендов пишут что 98 ширина, а если разрезать ботинок то там 103мм. Это отличный ход. Просто мало кто знает такую хитрость
|
Цитата:
Кстати, как определил, что очень жестко? |
Цитата:
|
Цитата:
На ибее видел, но не нашел 265 длинны. Про то насколько жестко - когда не можешь продавить ботинок в тепле, задумываешься как ты не продавишь его на морозе ;) сотой жесткости - справился ) Цитата:
Поэтому и спрашиваю, может я что пропустил, может кто подскажет зная. Цитата:
А размер таки 265. |
Ищите Atomic Hawk 90 или 100, Nordica Enforser предыдущих годов. Они могут подойти
|
Вот мне непонятны рассказы о продавливании 130 ботинка с полностью затянутыми клипсами. Особенно категорий спорт. Он просто обалденно держит ногу. Угол наклона в них уже установлен в рабочее положение. Он просто передает усилие. Да можно поддавить язык, он немного приминается в процессе катания, но на 20 градусном морозе его как по мне продавить мыльницу просто нереально. Поправьте если что не так я просто высказал свою точку зрения.
|
Kovax, Вот тут я слегка не в курсе, насколько должен/не должен сгибаться ботинок. Мне казалось, что для хоть какого-то комфорта - должен немного двигаться. Поэтому и говорю что сложно мне в нем будет.
Боюсь, что в таких ботинках я реально не смогу долго кататься.. да и в случае бугров - сложнее будет работать - нет шанса на прощение ошибки? |
Просто положение ног в свободно стоячем положении несколько неудобно, поэтому и говорят меряй, меряй, оценивай. Если ботинок твой, то реально сможешь долго кататься., ну иногда будешь делать перерывы по на посидеть (как раз поездка на креселке). Напряг в ногах уйдет после недели катания, а еще поделай упражнения на стояние у стенки в полуприсяде. Зато как раз катать и вести лыжу, как раз то ради чего и сделан ботинок в разы удобнее.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:40. |