![]() |
Если кантинг для кривых ног, то двойной кантинг получается для очень кривых ног?
|
Да-да, я про драйв-спорт и писал) Ну я смотрел у них на сайте, уже повесили модели 12/13 года, при чем пишут что есть все размеры, по крайней мере тот, что мне нужен.
С жесткостью в 130 это Вы меня переоцениваете. Я только 2 сезона катался, для меня даже 90 будет очень много! А Екстрим-стайле проторчал сегодня почти 4 часа - перемерял все что мне подходило по цене и что не подходило) D lbfgjpjyt 80-ой жесткости. В итоге, я ушел ни с чем. Одна надежда на Драйв-спорт. |
ну, жесткость за сотню... дело вкуса)) Только в случае идеального соответствия нога-валенок, или термоформирование. Я ноу фан больше 90 для спокойного катания без фанатизма до вечера. Разве что тушка тянет на центнер и больше)).
Yell_NW, смотря насколько сильны "анатомические особенности" твоего товарища. Кантинг - конечно, очень гут. Но иногда ортопедическая стелька и/или примитивный клинышек под пластиковую "стельку" в скорлупе вполне могут спасти гиганта мысли)) |
ну они настолько сильны, что думаю под него скоро сделают тройной кантинг)))
|
Цитата:
|
С двойным кантингом и настраивать наверное сложнее, пока поймаешь эту смещенную ось правильно.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Драйв-спорте завоза не было и когда задал вопрос Диме, он посмотрел на меня грустными глазами и сказал, что в свете последних событий вообще ничего не будет. О чем это он? |
Мда уж((( Это очень печально, если нет завоза. Хотя я на сайте смотрел - там полно новых моделей с ценами... Возможно я смогу подобрать что-то из остатков...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:15. |