Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжных ботинок (https://extreme.com.ua/forum/18-vybor-gornolyzhnyh-botinok/)
-   -   Выбор Горнолыжных Ботинок (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnyh-botinok/1872-vybor-gornolyzhnyh-botinok.html)

Vyacheslav 14.11.2012 22:59

Если кантинг для кривых ног, то двойной кантинг получается для очень кривых ног?

Yell_NW 14.11.2012 23:04

Да-да, я про драйв-спорт и писал) Ну я смотрел у них на сайте, уже повесили модели 12/13 года, при чем пишут что есть все размеры, по крайней мере тот, что мне нужен.
С жесткостью в 130 это Вы меня переоцениваете. Я только 2 сезона катался, для меня даже 90 будет очень много!
А Екстрим-стайле проторчал сегодня почти 4 часа - перемерял все что мне подходило по цене и что не подходило) D lbfgjpjyt 80-ой жесткости. В итоге, я ушел ни с чем. Одна надежда на Драйв-спорт.

Lom 14.11.2012 23:11

ну, жесткость за сотню... дело вкуса)) Только в случае идеального соответствия нога-валенок, или термоформирование. Я ноу фан больше 90 для спокойного катания без фанатизма до вечера. Разве что тушка тянет на центнер и больше)).

Yell_NW, смотря насколько сильны "анатомические особенности" твоего товарища. Кантинг - конечно, очень гут. Но иногда ортопедическая стелька и/или примитивный клинышек под пластиковую "стельку" в скорлупе вполне могут спасти гиганта мысли))

Yell_NW 14.11.2012 23:12

ну они настолько сильны, что думаю под него скоро сделают тройной кантинг)))

Niroman 14.11.2012 23:13

Цитата:

Коментар від Vyacheslav (Коментар 180215)
Если кантинг для кривых ног, то двойной кантинг получается для очень кривых ног?

У двойного кантинга ось смещения другая, так сказать, правильнее для ног ) Угол отклонения не больше, но анатомически лучше )

Vyacheslav 15.11.2012 00:22

С двойным кантингом и настраивать наверное сложнее, пока поймаешь эту смещенную ось правильно.

igrus 15.11.2012 00:46

Цитата:

Коментар від Vyacheslav (Коментар 180239)
С двойным кантингом и настраивать наверное сложнее,

просто не раскручивать все винты сразу, сначала внутренние раскрутил - настройка- закрутил. затем внешние раскрутил - настройка - закрутил.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від griig (Коментар 180240)
Все довольно просто,

если бы так все просто было...

Prokurat 15.11.2012 08:28

Цитата:

Коментар від Vyacheslav (Коментар 180215)

Для кривых ног может не хватить угла наклона кантинга, даже тройного.

Keks 15.11.2012 09:06

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 180216)
Да-да, я про драйв-спорт и писал) Ну я смотрел у них на сайте, уже повесили модели 12/13 года, при чем пишут что есть все размеры, по крайней мере тот, что мне нужен.
С жесткостью в 130 это Вы меня переоцениваете. Я только 2 сезона катался, для меня даже 90 будет очень много!
А Екстрим-стайле проторчал сегодня почти 4 часа - перемерял все что мне подходило по цене и что не подходило) D lbfgjpjyt 80-ой жесткости. В итоге, я ушел ни с чем. Одна надежда на Драйв-спорт.

Могу дать карточку Экстрим-стайла (10%), тогда цена приятний будет.
В Драйв-спорте завоза не было и когда задал вопрос Диме, он посмотрел на меня грустными глазами и сказал, что в свете последних событий вообще ничего не будет. О чем это он?

Yell_NW 15.11.2012 10:52

Мда уж((( Это очень печально, если нет завоза. Хотя я на сайте смотрел - там полно новых моделей с ценами... Возможно я смогу подобрать что-то из остатков...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:15.