![]() |
подскажите купил россы 27 размер комфортно размер как раз но боюсь раздуются и будут большими может взять поменьше?
|
ЛОЛШТО?
|
походил пол часа клипсы затянул почти на максимум немножко сдавливают,не знаю как будут вести себя в холоде на трассе если немножко будут свободны понимаю что ходьба по квартире в тепле одно,а в горах другое,не хочется чтобы ноги в лыжах болтались
|
"затянул почти на максимум немножко сдавливают"
Это плохо. Вероятно нужен меньший размер. |
привет всем,не обижайтесь вопрос к тем у кого ROSSIGNOL и катается там где нет подьемников,при размере ноги 41-41,5 размер ботинок 26,5 нормален?или взять побольше сучетом Крымской зимы,и больше ходьбой нежели катанием.Всем откликнувшимся большой МЕРСИ.
|
nik ton, 26 ! И вообще чтобы , что либо советовать мне бы например не плохо бы знать ваши антропометрические данные ! И видеть стопу это очень важно !
|
Да у всех "рельеф" стопы разный. Только мерять и мерять - как говорил В.И. Ленин.
Я тоже в шоке от замеров. Тренажеры не пошли даром. При размере ноги 42, ширина стопы 112 мм. Что мерять - хз. На прокате попадались неосознанные особи более менее подходящие для катания. Без примерки купишь гуано. |
ZlodeY, а каким таким инструментом вы определили что у вас ширина стопы 112мм?
|
Лист бумаги. Карандаш. Линейка.
|
Фигня !! Таким образом у многих будут 130 колодки))) не забывайте что это вы по контуру мягких тканей обводили ! Есть еще много всяких нюансов !
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:08. |