![]() |
всем привет я тут углубился в историю горнолыжного спорта и почерпнул не мало интересного,оказывается я был не прав,говоря что LANGE являются сыном ROSSIGNOL так вот все наоборот в 60-х годах ланги были лучшей компанией в мире по производству именно ботинок а росси в 1989г.купили ланги до этого росси ботинки не выпускали вообщ,и ихнее сотрудничество привело к сумасшедшим результатам поэтому росси и ланги это одно целое итак похожи.
|
Так отож;) Боб ланге вообще хулахупы продавал в Америке и насобирав денег думал куда еще можно применить пластик и свои денги !
|
Цитата:
По поводу жесткости. Какую жесткость посоветуете? Если катаюсь 1 раз в году 5-6 дней. Мне в магазине сказали что жесткость нормальная с учетом небольшего веса - 65 кг. |
Цитата:
|
Жесткость чем больше тем лучше. На чужих ошибках никто не учится, сказали нормально, берите.
|
Цитата:
Палец в 27.5 тоже касается,но не давит.При нажатие на язык,чуть отходит и всё ок.По поводу жёсткости,тяжеловато в них после 50-60.При катание 5-6 дней в году,и весе 65кг. не советую брать очень жёсткие.У меня вес 60,думаю что жёстче мне в ближайшие пару лет и не нужно. |
Цитата:
|
Тестил только в Киеве.Тяжеловато ходить,передвигаться в основном.Не много если застаиваешся.Думаю это с не привычки,после комфортных,мягких 50.Конечно нужно их проверить в боевых условиях.
|
Понятно, что для колыбы лучше мягкие или вообще без ботинок. Для катания какие недостатки?
|
Если честно;ещё пока толком сам не понял,Пробовал 3 раза по часику,вроде катать всё ок.Надеюсь что в больших горах,и за целый день всё будет хорошо.
Добавлено через 6 минут Они новые, и пока не очень комфортно в них,Всё обжимает,но не натирает.Наверное привык за три года к мягусиньким. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:31. |