![]() |
Ребята, что посоветуете, вес 80, рост 176, катаюсь раза два в год, в основном подготовл склоны, в этом году хочу попробовать целину. Все 6 сезонов был на прокате, думаю взять ботинки, есть идея что-то среднее и на фрирайд, и на подготовленные склоны, это реально?
|
Цитата:
Если к фрирайду добавлять скитур, то нужны специализированные ботинки. Если остановиться на фрирайде, доступном с подъемников и пеших восхождений, то можно брать туристические ботинки (они комфортнее спортивных моделей). Рекомендуемая жесткость ботинок для подготовленного лыжника 100-120, можно и мягче брать, если без фанатизма))) Далее мерять (читать форум), мерять... Я еще обращаю внимание на конструкцию 1 и 2 клипсы. Желательно, чтобы они были повыше и не цеплялись за склон при падении (иначе ломаются чаще). Наличие кантинга, формируемого внутренника приветствуется. Прочие приблуды, типа переключения "ходьба-катание", не важны. |
Спасибо, а то впарят не понятно что!
|
Цитата:
|
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста ботинки под рост 193 и вес 130 )))
Вчера выбрал вот эти, т.к. единственные комфортно сели, но у них жесткость всего 100. Разочаруюсь? Травмоопасно? Может быть что-то еще сможете посоветовать? |
Ребят, подскажите, ботинки с какой жесткостью стоит взять для девушки 60кг с прогрессирующим уровнем катания (катается третий сезон)
|
Цитата:
Насколько спортивный стиль? В средем варианте (подготовленные трассы, целый день на горе, без стремления к увеличению скорости...) для женщин ботинки с жесткостью 70-80. Типа Tecnica VIVA PHOENIX MAX 8 http://aktyv.com.ua/upload/iblock/03...ENIX_MAX_8.jpg |
Поддерживаю! У меня с весом почти 60 кило, ботинки с жесткостью 70. В них отлично себя чувствую на трассах.
|
Ботинки для ребенка
Здравствуйте, пожалуйста, дайте совет в подборе горнолыжных ботинок для девочки 5 лет. Она очень любит кататься, но не очень сильная. "Ставим" по немногу на лыжи с 2 лет. Сейчас меняем ботинки. Есть выбор между ROCES на двух клипсах с изменяющимся размером с 30 по 35 и NORDIC с четырьмя клипсами. Но за NORDIC нужно ехать, терять день. Стоит того? СПАСИБО. С Новым Годом!
|
Цитата:
У меня вес 75кг катаю в Роси Zenit 100 жосткость. Мой товарищ весом в 100кг катает в Head жосткость тоже 100. Так что проблем не должно быть. А в чем катали до этого? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:34. |