Цитата:
Коментар від ilys
(Коментар 199373)
их жесткость понятие относительное, и растаптываются они очень быстро... у меня AdaptEdge LTD flex 110 - в магазине все ок на склоне после 3 спусков как валеньки приходится подтягивать - в результате перетягиваешь ну и т.д. в мыске очень много места в пятке тоже.... Посмотрите нордику - если не так уж широка нога....
|
Я ж тут не все мытарства по всем магазинам выкладывала... :vredinko: Смотрела, и не только её. А в мыске пустот не ощущуается. Наоборот, подумываю о натертом в синяк ногте большого пальца, но все говорят и пишут об адаптации нутряка, извините (нахваталась отдельный словей :girl_haha: ). В субботу на 9.00 в Пртасов в тренеру... Буду коровить :D Тож напишу о результатах :D
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Коментар від ilys
(Коментар 199405)
да черт его знает я когда выбирал перемерил вроде все что только можно сапожок сам одеваешь все в притык одеваешь полностью все ок но мысок и пятка имееют долю свободы как и у MorAnna так что я вообще в офигивании
|
Вот я их по вечерам под чаёк одеваю, ощущение пустоты в пятке не уходит. Оно было меньше в Dalbello Axion 7, консультант сказал, что это регулировка высоты пятки. Но мужские...
Добавлено через 29 минут
Эта проба была сделана, т.к. консультант заинтересовался траблом. Понятное дело, мужские покупать никто не собирался.
Добавлено через 10 минут
Sheridan, а если собственно по лыжам вопрос. Чисто внешне мне нравятся Head S. MYA No. 7 SW PR Pro и Icon TT 300 PR, но до них расти и расти... Или брать и тянуться?
|