![]() |
MorAnna, , к вам, я думаю, это тоже относится:
Цитата:
(Меняйте инструктора, если он вам это не объяснил:pardon:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А если пятку приподнять, другой коленкор, она тудысь и задвигается... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Может встретимся когда, так и 800-ые катнёте. :agree: А не женская, так и хорошо. Отойдём от внешней лаконичности и попробуем выбирать по функционалу. Так наверняка правильнее. |
Цитата:
можете приподнять пятку при помощи подпяточника. В ортопедических салонах поищите или в интернете. Выглядит оно как задняя часть стельки и, вроде, приклеивается. Или сделайте стельки на заказ Во че нашла http://extreme.com.ua/forum/mastersk...html#post86087 |
Цитата:
При отсаживании назад нога в ботинке смещается вперед и палец втыкается в мысок ботинка. Проблему можно частично решить правильной стелькой, с поддержкой свода. Нога на стельке становится меньше в длину и перестает ерзать вперед-назад. |
Цитата:
Я тоже последние пару часов урывками потребляла этот форум. Что только люди не творят, чтобы иметь счастье :skiing:!!! :good: Закачаешься! Добавлено через 12 минут Цитата:
Но уверена, что тема подъёма свода до физиологически усредненных показателей очень актуальна для мальчиков и девочек в весе. |
Цитата:
А подъем свода для моего веса 62 кг актуален.. Кстати зимой я превращаюсь в лыжника, нужно поменять аватарку |
Цитата:
может исключение ?! |
Цитата:
Дело в том что ботинки (внешняя скорлупа ) у большинства брендов льются через каждый 1см. То есть, ботинок 27 и 27.5 это одно и тоже ! Разница только в полноте внутренника. Но и тут не все ))) Некоторым брендам вообще плевать, они пишут на одном 27 на другом 27.5 а они вообще одинаковые полностью! Это было замечено мною в последних поставках ботинок, этого бренда)))) И вообще надо смотреть спецификацию размеров которую предоставляет сам Бренд(на сайте производителя) Вот например Salomon Falcon указывает что 27 это 43 евро. И на самом деле оно так и есть ! Хотя как известно многим 27 это 42/42.5 И не верьте линейкам которыми вам в магазине измеряют ногу . Эти девайсы имеют погрешность в 1-0,8см 100% так что если таблица вам показывает 27 то ваш размер 26 ! |
Ага. У меня в одних ботинках, на стельке было прописано сразу три размера:)
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Пятку с инструктором подняли на 0,7 см.: у него с собой было пятОк экземпляров разного, так что пока к ортопедам не едем. Палец с многообсуждаемым всеми ногтем лёг куда горизонтальнее, чем без "каблука". Дальше будет видно. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:37. |