![]() |
Цитата:
|
так от тих іл моро шось 3 чи 4 моделі ільморо і іль моро ІД коштують десь порядку 4-5 тис грн.. а іль моро Т ІД 7400 в україні або 600 USD в штатах :)
та є і дешевші аналоги ільморо, Blender i Ranpage нічим не постпаються по технологіям і думаю по ззручності теж. Але ціна значно нижча. Пояснення до високої ціни іль моро просте, це модель всіми любимого Танера Хола але в ліс ті ільморо, мені і моїх шЛангів хватає :) |
Dalbello Reflex 5 vs Dalbello Aerro 70
посетуйте что выбрать для неагрессивного уверенного катания на лыжах Fisher RX4 из этих 2-х моделей?
и одна и другая модель имеет жесткость 70, с другой стороны на самих ботинках Reflex 5 есть надпись Polytec Lite Flex Index: 8-10 , что это за индекс и чему он соответствует? и вообще, хватит ли такой жесткости 70-80? |
вес какой, рост?
|
Цитата:
93 кг, 185 см. |
Цитата:
При росте чуть повыше и весе чуть полегче катаю Далбелло Протон 12. Ботинки во :good: |
Вопрос к спецам.
Хочу купить Dolomite AX 07 FF или Dolbello AErro70, мерял и подходят оба. Обо мне: катаюсь два года (Драгобрат, Буковель). Перешёл от A08 к Magfire 10. Катаюсь короткими дугами не быстро, но уверенно. Хочу прогрессировать. Посоветуйте, что лучше брать? |
Цитата:
Но если уже уверенно катаетесь и хотите прогрессировать, лучше поищите ботинки с индексом жесткости побольше. ИМХО, хотя бы 90. |
Цитата:
ЗЫ Главное чтоб костюмчик сидел :D |
Цитата:
Мужику для прогресса 70 мало будет однозначно! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:24. |