p.p.s. Пока читал, писал комменты, забыл зачем пришел. Вспомнил, пишу, возможно кому-то будет полезно.
Моя задача заключалась в поиске ботинок на довольно узкую ступню и высокий подъем. Как показали поиски прошлого и этого года, как правило, узкая колодка наблюдается в ботинках "экспертного" уровня, которые мне, в силу того что я не эксперт и становится таковым пока не планирую, не подходят. Соответственно выбор еще сужается. А при условии того, что выбор в киевских магазинах даже в сезон далек от термина "изобилие", задача подбора отбирает довольно много сил и времени на разъезды с примерками.
В общем, итог такой. После рассмотрения всего узкого и не "экспертного" осталось две (три) модели, а именно Rossognol Pursuit Sensor 3 90 и Nordica Hell&Back H3. Почему написал три, мерял также Nordica Fire Arrow F3 - в целом хорошо, но жесткость ботинка не для меня. В результате остановился на Hell&Back H3, просто в силу того, что на ноге они сели лучше всего. Что касается общего впечатления при покупке - качество материалов и т.д. - я бы охарактеризовал как очень хорошо. И, кстати, как приятный бонус, влазить в них оказалось гораздо легче чем в Росси. Как-то так.
Тут у кого-то мелькала идея заказывать ботинки из инета. Также рассматривал вариант, цены ТАМ очень вкусные. Но, честно говоря так и не понял, как Это можно покупать без примерки (вероятно, единственный вариант, мерять в магазине, потом заказывать там)
|