![]() |
Есть отличный вариант по цене, мой размер 26/26,5
Atomic HAWX Ultra 110 примерил - как влитые. у меня ширина стопы 100-102 колодка ботинок вроде как 98мм + плоскостопие, т.е. стельки и бутфитинг у Kirill мне светит Левая нога всё отлично. беспокоит онемение правой ноги (сильно не затягивал) Стоит ли брать? P.S. перед примеркой был у Кирилла на консультации, за что отдельное спасибо. |
@@Rusja, насколько я помню, на форуме только один бутфиттер, который может дать адекватный совет по такой ситуации. И вы у него уже проконсультировалось.
|
@Kirill, Привет) Подскажи,почему у меня правый бот намного легче гнётся чем левый?) Надо качать левую ногу?))
|
@Валерій Трегуб ,Нужно на левом тоже переключиться в режим ходьба ;)
|
@holodok, Нету там такого режима))
|
@Валерій Трегуб, стандарт, больше раздавил пластик в правом боте .
|
@Kirill, И что теперь делать?)
|
@Валерій Трегуб, катать и не заморачиваться
|
@Валерій Трегуб, Катать !
|
[QUOTE=Валерій Трегуб; И что теперь делать?)[/QUOTE]
Ну все :) перерос ты свой бот, надо было таки брать 140 жёсткость |
@holodok, А ты всё не угомонишься насчёт моих лабутенов)) Но в твоих словах есть доля правды-надо было 120 всё таки брать)
|
@Валерій Трегуб ,Та да - не парят меня твои лабутэны. Мне интересно чем это финиширует;)
Для меня пока моего Head более чем хватает. |
@holodok, Интересно,какого финиша ты ждёшь?)
|
Народ, кто катает такие боты ? -HERO SENSOR 3 100 2015. Обзор, купить. Продажа HERO SENSOR 3 100 2015 в Киеве, Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове - отзывы, описания, обзор, цены
Как вам ??? |
@Sumrok, хорошие ботинки, если подходят на ногу, уровню катания и доступно стоят = можно брать.
Можно примерить похоже в Экстремстиле https://extremstyle.ua/ru/product/he...sor-3-100-2015 или у них что то подобное. Если б/у то внутренник скорее уже сформировался под чью то ногу ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:28. |