![]() |
Цитата:
|
Hawx реально сейчас один из лучших ботинок на рынке .
|
@Kirill, Atomic HAWX ULTRA может есть 26 размер?
|
@Sumrok, Да есть
|
@Kirill, Жесткость и цену скиньте сюда-ostrovkherson@mail.ru .
Спасибо. |
Люди предложили боты Nordica Dobermann Spitfire 120 ( цена вкусная,и ширина моя )- вопрос,
при моем весе 65 кг не сильно жесткие? Может кто катает в них? поделитесь мнением |
@Kirill, дайте контакт для связи
|
|
@ag74, спасибо
|
Примите новенького на форуме. :)
Ну и сразу вопрос по выбору ботинок. ТТХ: Новичок 1 сезон (снаряга прокатная) Плай, Драгобрат учебные - уверенно на параллельных лыжах без падений, погода была плохая поэтому выше не пошёл, Водяники - также уверенно с увеличением скорости. Инструктор на Драге указал на ошибки - вроде норм, нужно практиковаться. Рост 176, вес 95 нога 26,5/102 (небольшое плоскостопие) Пока мерял бюджетные НEAD EDGE и Rossignol оба Flex ~70 НEAD - комфортнее... перечитав интернет и профильную ветку форума понял что для моих ТТХ нужно что-то пожёстче 90...100 есть предложения в Б/У (1 сезон) ATOMIC M90 Head Vector 105 Из новых по доступной цене (до7000) есть варианты, нужно мерять: Atomic WAYMAKER 90 Head ADVANT EDGE 95 Atomic HAWX Ultra 100 ATOMIC RT CS 100'11 HEAD VECTOR EVO 110 ROSSIGNOL PURE PRO 90 2016 Думаю нужно к Kirill заехать... Хотел бы услышать мнение гуру Спасибо. |
@@Rusja, Welcome! Заранее перезвоните.
|
Цитата:
|
|
@Валерій Трегуб, Alpina регулярно выставляет свои модели на WSX и работает шоу-рум где-то на Борщаговке. Про all-mountaine DAHU как-то обсуждали в этой ветке.
Удивляет, что в списке нет Daleboot |
@ag74, Мне варианты с отдельным каркасом нравятся ;)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:11. |