![]() |
Я остановилась на этих ROSSIGNOL PURE PRO 90 (https://extremstyle.ua/ru/product/rb.../3607681819128) Боюсь не будут ли сильно жесткими? Я читала, что если хрупкое телосложение, то можно брать по-мягче. А у меня оно именно такое. Но в этих ботинках есть 23 размер и он мне подошел.
|
Учитывая, что @Lom, весь сезон живет горой - то это просто безусловный рефлекс:)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ну как-бы веса не хватит чтоб управлять жесткими ботинками)) Я ж не профессионал ещё, боюсь преувеличить свои возможности. |
@Alenka, У Вас , что ширина ноги 100 мм ? У меня размер 40.5- ширина 96, брал себе
Head ширина 102, в магазине были плотно , а сейчас нога болтается. У Вас есть возможность примерять в разных магазинах ищите свою ширину. Как пишит коллега @Fazer Alex, в Драйв спорте хорошие скидки. п.с. И еще, зная ВАС девочек напомню-лыжные ботинки не видно под штанами, не стоит искать красивые:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Sumrok, эт само собой) носок бота все равно видно и всякие рюшечки тоже ;)
|
@САН,
Я это уже проходил:aggressive: |
Цитата:
В драйв-спорте на сайте моего размера в наличии аж одна модель, для начинающих, с колодкой 103 мм. Какая прелесть)) На всякий случай смотрела ещё +/- 0,5 размера. И все примерно то же самое. Звонила в несколько магазинов, говорят 23 почти ничего нет. В Экстримстайле мне дали на выбор больше ботинок, так вот у них колодки ещё шире. Плюс высокие в подъеме. В этих единственных, из тех что меряла, у меня не поднимается пятка. Они довольно узкие и низкие в подъеме. Ширина колодки так же зависит от размера. 100 пишется для 25-26 размеров. Для 23 она уже. Или Вы считаете, что одна и та же модель имеет одну ширину колодки для всех размеров? |
@Alenka, В Модена спорт звонили? Позвоните ещё Кириллу в Спорт зону,он Вам найдёт всё ;)
|
@Alenka, Я не знаю какая ширина колодки в размере 23 или 23.5, и какие ботинки в
каком магазине. Я Вам описал свою ситуацию, не очень приятно каждые 2 года менять ботинки, а выбор делать Вам... пс. Из за своего размера сам периодически посматриваю на юниорские ботинки, но знатоки говорят не годятся |
@Валерій Трегуб, Моодену спорт на сайте смотрела, печаль. Не поверите, но и Кириллу в спорт зону тоже писала, ответ: "23 размеров фактически нет". Какая-то печаль. Ну не ходовой размер, но не редкий же. Странно, но п
@Sumrok, спасибо за совет. Учту. По поводу размера учла и все таки не решилась на 23,5. Но почему-то женские модели делают с широкой колодкой 102-104. Эти одни из самых узких. Меряла ещё Атомик с 98, я на сайте их присмотрела и очень хотела. Но как-то в косточке давили и подъем не мой, хотя по ширине вроде бы и нормально. В интернете боюсь заказывать без примерки. Ну посмотрю ещё. Хотя долго думать нельзя, те, что нашла последние в этом размере. |
@Alenka У меня на остатках есть Atomic HAWX ULTRA 90 W White в 23 размере. Он идеально садиться на узкую ногу;)
|
@Kirill, А , что есть размер 40.5 -длинна 260, 97 ширина, жесткость 90-110?
Добавлено через 9 минут @Alenka, Обратите внимание на это Atomic HAWX ULTRA 90-вариант класс , а если еще запекут под Вашу ногу будет вообще песня.:Yahoo!: п.с И красивые:good: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:18. |